ミュートした投稿です。
NBRパブリックビューイング
6/22 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はS4を。試乗受付朝一はレースを見つつ、物販をチェック‼️物販は朝一は保留にしまし
NBRパブリックビューイング 6/22 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はS4を。試乗受付朝一はレースを見つつ、物販をチェック‼️物販は朝一は保留にしまし
北の大地でスバルの法則3連発
北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
北の大地でスバルの法則3連発 北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
オーディオはマッキン戻しにするのか?アンプレスモデルにして音に拘るのか?今風のアップルカープレイに対応したディスプレイオーディオにするのか? スピーカーもマッキンのままか?スバル現行のハーマンにするのか?それともALPINEやカロッツエリア、JBL等社外品を入れるのか?いろいろ選択肢があって、迷いま
いやいや、事務局さんが不愉快な思いをさせている訳では無いので、そこはご安心ください😊。 ここも仮想とは言え社会の縮図みたいなもの。いろんな人がいるのは確かですし、五条さんの仰る通り、最終的にはスバルに行き着くと考えれば、紆余曲折があるのは仕方なく、受け止める側がオトナの対応をすれば良いのかもしれませ
心中お察しいたします メーカー公式サイトの在り方、 思うほど簡単ではないようで 自分も頓珍漢な投稿に色々と感じながら利用してきましたが、最終的には「仲良くやっていきたい」というところに落ち着きました 事務局的にはSDGsの絡みもあるのでは? 排除処理は最終手段、できれば使いたくないとなるのは仕方
私がよく見ているカーグラフィックTVで、4/11〜13に幕張メッセで開催されたAUTO MOBILE COUNCILにイタリア人🇮🇹デザイナー ジョルジェット・ジュシャーロが来日しており、カーグラTVが独占インタビューをしております。 日本人の馴染みの呼び方は、ジウジアローと呼ばれ親しまれてます。
ガンダムカフェでコースターを持ち帰る…こちら側ですね!(^ω^) 私の行きつけは埼玉スバルさんの店舗なので他県では扱ってるのか分かりかねますが…🤔 もしかすると別の都道府県バージョンがあるかもしれませんね あ、ちなみに埼玉(秩父)には林家たい平カレーがありますよ🤗
コレクターの心理を理解した心憎い施策ですわ(^ω^) お隣の埼玉スバル(自分は三郷店)のサービスのようなので機会がありましたら是非に! 私は包装紙は後生大事に取っておきますが、サブロク焼きは食欲の赴くまますぐに食べてますw
ご一読いただきありがとうございます😊 本当に面白いイベントでした!ファミリーも多かったですよ😆子供たちが遊べるものもありましたし、芝生の広場があるので退屈しないはず! 300mのところは環境がどうなっているのか気になりますね!夜は寒そうです😅 ラオウが出てきた(笑) 胸に六連星だったらちょっと
納車おめでとう㊗️ございます。 楽しいスバルライフを‼️ 私は四半世紀続けています。