ミュートした投稿です。
昔の車はバリエーションがありすぎてスンゴイですよね。(笑) コロナといってもクーペ、セダン、バン、タクシー仕様などなど。 え?あなたもコロナですか?って感じでしたね。
型式表示でアルファベット3文字、アルファベット2文字+数字1文字のスバル車は自分の中では旧車には入らないですね😁 レオーネやレックスの型式などの アルファベット1文字+数字2文字の型式表示だと時代を感じます。
月曜日にお休みをもらったので、妻の実家のある三島へ寄りつつ、伊豆のSUBAROADに行ったんですが、 途中でカースポット三島の前を通ったら、スバリスが看板になってるんですね。大きくてめちゃめちゃ可愛かったです。 でも定休日のようでした。。 次回は寄り道しようかなと思いました(中古車買うわけではないん
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中!
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中! 静岡スバルが「水辺の事故ゼロ」の取組みのもとでサポートする女子プロサーファー「池田美来選手」が地元御前崎で9/4~8の日程で開催の「Whitebuffalo WSL OMAEZAKI PRO QS3000 」に出場します。 先日開催されたモルディブの大会では、日本代表として見事優勝!つづい
私もこのフロントグリルを見た時にスバルマークがとてもアピールしていて良いと感じました。 お披露目は、今月末のフラットな会 2回目となります‼️
旧車のスバル車になる程にその傾向はあります‼️
これまた懐かしい! 親父が1100ff-1のコラムシフトからフロアシフトに買い替える時に代車で来た車と同型同色です。ツインキャブレターのヤングSSよりちょいと控えめなヤングSでシングルキャブレターでしたね。
懐かしいです。 ハードトップが流行った。 当時この車は国産車らしく無いから目立ちました。 バンパーだって当たったら意味が無い形状、スタイル優先に徹したものだと小学生だった私は思いました。(笑)
途切れてごめんなさい。 このグリルになればそれくらいスバルマークが目立って良いかもしれないと感じました。ん、上手く表現出来てないかな? どんな風になったか楽しみにしてます。
対向右折待機中のスバル車見るとブレーキをかけたくなりバックミラーを確認、ブレーキペダルを踏む。