ミュートした投稿です。
毎年3月と7月に開催されるそうです。ショップのデモカーはレヴォーグのほうが多かったですし、来てるのもレヴォーグが増えてましたよ。 「レヴォーグ乗ってるんです♪」とお店の人と話すだけでも楽しいですよ😆 コメント有り難うございます!
来年も開催されるのですか? レヴォーグも仲間に入れてもらえますか?😆
コルチナスキー場って栂池の奥にあるんですね! 私は、いつも八方です。 今シーズンも5日滑りました😊 レヴォーグは雪道でも安心ですよね! 雪道も楽しい。 でも信州はやっぱり遠いので今シーズンは終了です🤣
湿雪だとバンパーとかナンバープレートにダメージ入りそうですね。 今回は軽いパウダースノーだったので無事でした。 レヴォーグは比較的車高が低い(145mm)ので、深くて重い雪のときは注意しようと思います!
レヴォーグだと雪道も楽しいですね。滑りそうになると挙動でわかるので、自然とアクセルを緩めたりできて安心感が高いです。 こちらで買ったお米を送ってもらったことがありますが、近所のスーパーで買ったこしひかりより数段美味しくて驚いた記憶があります。冬以外に湯沢に来たことはありませんでしたが、今度私もお米
e-boxerだと車種に関わらず48Lみたいですね。 フォレスターだとe-boxerでないグレードとの差が凄いですよね。 フォレスター、レイバック、レヴォーグ、アウトバックは63Lみたいですね。
雪おろしお疲れ様です❄️💦 湯沢は毎年お米を買いに良く行く大好きな所です🙂 ⛄️厳しい雪でも、レヴォーグ君は雪を楽しんでるようにも見えました🙂 頼もしいですね✨
カッコいい白いレヴォーグで 旅の様子やドライブの投稿グルメレポートなんかも沢山してね✨
吹雪の湯沢に行ってきました
雪不足と言われている今年としては稀に見る大雪の週末に当たりました。スキー場のコンディションは最高!その代わり朝起きたら車が埋まってました。 雪に埋もれるレヴォーグ 周りも膝下くらいまで埋まる雪が積もっており、ブーツの中に雪が入りながらもなんとか雪を降ろし、暖気の終わったタイミング
吹雪の湯沢に行ってきました 雪不足と言われている今年としては稀に見る大雪の週末に当たりました。スキー場のコンディションは最高!その代わり朝起きたら車が埋まってました。 雪に埋もれるレヴォーグ 周りも膝下くらいまで埋まる雪が積もっており、ブーツの中に雪が入りながらもなんとか雪を降ろし、暖気の終わったタイミング
【あっという間に…】 先月19日に納車された、我が家のVN5。 早く慣らし運転を終わらせるのに、カミさんが宇都宮まで一人でドライブしたり、通勤・買い物・送迎といろいろ使ってたら、今日で1400Kmになってました😱。必死になって加速しないと走らないクルマではないので長距離走行は楽ですが、走行距離が進ん