ミュートした投稿です。
こんにちは😊 白いレヴォーグ(VN5)に乗っています。 私のスバル歴はレガシィ(BG, BH)、XV(GT)、レヴォーグ(VN)で現在6台目です。 よろしくお願いいたします🙇🏻
お、お〜〜〜!! スバルしいですねー♪♪♪
北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA→ インプレッサ セダン GD3→インプレッサ スポーツGP7→レヴォーグ STI Sport VN5を乗り継ぎスバル歴は24年になります。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム カズLevorg ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) Levorg STI Sport EX (2020年12月01日登録) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!(2024.11.18更新) 皆さんはじめまして!カズLevorgです。 2000年から2010年までフォレスターSTI、
情報ありがとうございます😊 四国スバルさんは3条件を全てクリアしないといけないとはハードルが高いですね!ほとんどの場合、いずれか1つクリアすれば良い感じがしました。 みなさんのおっしゃる通り、もらえる条件が販売会社により異なるみたいですね。私もこっそり営業さんに聞いてみます😆 ぶつからないミニ
たまにスバルブルーと同じ色が 羨ましい事はあるけど😅 タテジマは永遠です〜(*≧∀≦*) 白地に黒のタテジマがいいんですーー! 今日はサンテレビだから嬉しい😁 お手柔らかにね〜 打たせてね〜 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメント有難うございます😊 スバルから記事が出てました。燃料はカーボンニュートラル、6MT、FA24ターボの様です✨
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️
週末はSUBARU THANKS DAYへ行ってきます‼️ 週末は、地元の北海道スバルへ行ってきます‼️
スバ女子珍道中の旅🧳 締めくくりご苦労様です とても初めてとは思えないチームワーク🚗🚗🚙🚙 安心と愉しさと無邪気な4人の雰囲気がよりスバル車冒険の旅を盛り上げてます✨ 次回も期待しています😊
千葉スバルさん チラシ気合い入ってますね🌠 独自にフォトコンテストやられてたり😃楽しそう🎵 こでぶさん✨ お膝を労りながらゆっくり 無理せずディーラーに行ってくださいね~☺️ 今週末はウチのぶいちゃん車検なのでその時にカートピアを私ももらってきます🎵 あ、三笘くんのアマプラ情報ありがとうございます