ミュートした投稿です。
hana☆さんと同じでよく見かけます。 やっぱり同じグループスバルだから地域的にも近いからかも?
オイルフィラーキャップ
オイルフィラーキャップ 先週行われた第3戦富士スピードウェイGR86/BRZCUPFUJI86 BRZ STYLEで買った千葉スバル×アペックスコラボオイルフィラーキャップ久保選手カラーを装着これは・・・他の車と差別化されていいぞ ※オイルフィラーキャップを付ける時は適合してるかを確認してから購入して下さい
お台場冒険王2024
お台場冒険王2024 皆さんこんにちは☀️ 本日より「お台場冒険王2024」がスタートいたしました!初日よりたくさんのお客様にご来場いただき会場は大盛況ですよ🥳 イベント詳細⬇️https://www.fujitv.co.jp/bohkenoh2024/ 夏の思い出つくりにぜひお越しください
ナンバーはFM横浜に合わせて847なんでしょうか🤔 スバル車のフォルムはラッピングが映えますね👍
Shonan King REPORT 2024 出発式
Shonan King REPORT 2024 出発式 毎年 夏 恒例の KANAGAWA SUBARU presents Shonan King Report 2024 が 始まりました 出発式が神奈川スバル 新横浜店で行われ DJ帝さんの津軽三味線から 始まり Shon
私はスバル直系の千葉スバルから引っ越しの関係で今のディーラーへ移ったのですが、初めは同じグループ内で輸入車も扱っていることに驚きました。 行田の埼玉ガーデンへ行くと、ボルボ車が積み下ろしされていたりして、新鮮な光景です。 今の担当さんにずっとお世話になっていますが、ユーザー側の想いを組んで親身になっ
あるあるですね😁 でもスバル車のとなりであれば安心感があるのは事実👍👍👍 年齢重ねる毎におばんざいの様な物が身体が求めて来ますね😅すごく美味しそう😋
カメさんもね👍スバルじゃなくても、素敵なカーライフをお送りください😌 いつの日かスバル車で・・・😎
スバルについて掲載された新聞記事が、 先日株主総会の資料をくれた友人よりラインで届きました♪ 興味深い記事になっているので、良かったら読んでみて下さい。 一昨日の日本経済新聞だそうです。
席確保してありますよ~ん!!!!!明日よろしくお願いします!