ミュートした投稿です。
積雪もさることながら、昨日の降り方は異常でしたね😅 スバルの車だと苦労することはないと思いますが、お互い安全運転で行きましょう❗️
私も新潟市です(^^) 雪☃️凄いですよね。私もスバルで良かったと思います‼️
宜しく御願い致します。
おめでとう御座います㊗️
スバルでよかった❗️
私の住む新潟市はそれほど積雪の多いところではないのですが…昨日の帰宅時は、3時間に30センチ近く雪が積もる記録的な大雪に😱ちょうど帰宅時間帯でしたので道路は大渋滞、5キロ先の自宅まで2時間かかりました😓そんな中、圧雪の道路でも雪に埋もれた駐車場でも、シンメトリカルAWD+22センチの最低地上高を誇る
スバルでよかった❗️ 私の住む新潟市はそれほど積雪の多いところではないのですが…昨日の帰宅時は、3時間に30センチ近く雪が積もる記録的な大雪に😱ちょうど帰宅時間帯でしたので道路は大渋滞、5キロ先の自宅まで2時間かかりました😓そんな中、圧雪の道路でも雪に埋もれた駐車場でも、シンメトリカルAWD+22センチの最低地上高を誇る
宜しく御願い致します。 こちらは圧雪です。 昨夜飲みに行き来したトヨタコンフォートタクシーは交差点で尻振りしてました。よく運転してますよ、ドライバーさん。
あかんわ😅私の言動一つでスバルオーナーがろくでもないと思われては(笑) では私が20年前に集めたFFのポーションの空き瓶をプレゼントします😆(ある意味レアw) キャンプしましょう🏕️景色良いところを探しておきます😊
私も最初の愛車は、親から貰ったスターレット(KP61)でした。 その後は、8代目マークII→オペル・ディグラ→初代ハリアー→スバル車4台乗り継ぎとなります‼️
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レイバックのボディーカラー良いですね。宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 レイバックと過ごすスバルライフを愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😃