ミュートした投稿です。
ダメでしたか😢⤵️⤵️ 私も また なるかもしれませんので 教えてくださいねー テレビキャンセラーつけれるの 名古屋スバルだけですかねー❓️
そうなんですね🧐 ディーラーによりけりなんですね💦 確かに純正のオプションカタログにも表記は無かった気が・・・。 商談時にこちらから申し出てつけてもらいました💧 まぁ走行中に注視する事は無いですけど 、渋滞中のノロノロ走行でアイサイト走行であれば多少という感じもしますが💦 居眠り💤警報で怒られる
同じ現状です・・・💧 でも、私だけじゃ無いという事は何かしらのエラーがある可能性が高いですね💦 名古屋スバルに次に行った時、聞いてみます👍もし、何か情報あればお互い共有しましょう🫱
ありがとうございます😊 名古屋スバルでは、キャンセラーの赤いボタンをポチッと押すとテレビは走行中でも見られる様になります。 今まで乗っていた車は全てノーアクションでキャンセラーが付いていて、1アクションですがボタンを押すのも少し煩わしさが未だにあります💧 でも、何故か今日になったら直ってました
のにわさん コメントありがとうございます。 キャンペーンカーは、7月20日に新横浜店で出発式を行い、8月18日までの約1か月間、神奈川県内を走り回ります。 ご都合がよろしければ、神奈川スバルの店舗、イベント会場で実車をご覧下さい。 よろしくお願いいたします。
新型BRZキター!
新型BRZキター! FUJI 86/BRZ styleに新型BRZが、キター!今日が実車の初お披露目。 ちょうど静岡スバルのブース前がイベントコーナーなのですがGR86と一緒に到着!早速、人だかりが凄いです。
ちょううんさん コメントありがとうございます。 私もクロストレックに関するYouTubeの動画は、もう観るのがないくらい観ました。 オフ会の動画やらWRX S4 BRZ レヴォーグ等スバルに関する動画を観てました。 納車後の乗り心地や視界の感じ運転してどう感じるか?等を投稿してお伝え出来ればい
スバリスが富士スピードウェイにやってきた
スバリスが富士スピードウェイにやってきた スバリスin FUJI 86/BRZ style !今日は富士スピードウェイで開催の FUJI 86/BRZ style に来ています!SUBARUのブースの一角をお借りして千葉スバルさんと一緒にブース出展中♪「ここを、キャンプ地とする!」普段は画面越しにしか見れない静岡スバ
真っ黒も素敵ですね
真っ黒も素敵ですね 車やモータースポーツにあまり詳しくない私なので、コメントが見た目のイメージのみですみません😅これ、すごく速そうだし強そう(笑)全てが真っ黒なのが斬新です! ブルーのイメージが強いスバルですが、ミッドナイトというネーミングといい、黒もかっこいいですね。 日本でいつか見れたらいいのに
あと少しになりました。 インスタでのやり取りありがとうございました。 復学してこうしてまたスバル談義が出来て良かったです。 クロストレックには、車の運転の愉しさを感じたいですね。 今日は夜勤入りだから一気に2日間過ぎる感じです。 納車の事を思いながらなら仕事も頑張れそうです。 コメント頂きありがとう