ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 スバル車2台所有されているのですね。 1度スバル車に乗るとなかなかスバル車から離れられない。とよく話は聞いていましたが、今回ものすごく納得させられました。スバルカーライフを愉しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
宜しく御願い致します。
ありがとうございます。 こんなに運転する事が愉しくなるスバル車は凄いですね。 レヴォーグとの思い出を投稿していきたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 25年前、友人のインプレッサSTIの助手席に乗って、いつかはスバル車オーナーになりたいと長年思っていたので、本当に嬉しいです。家族と共に、憧れていた相棒と思い出をいっぱい作りたいと思います。 宜しくお願い致します。
そうですね。 シエンタハイブリッドからの乗り換えなので、ガソリン代が気にはなると思いますが、それ以上の見返りがありますよね。 本当にスバル車の乗り味は最高です。 でも、乗りすぎて結局気にはなると思います。
ろきのるさん、はじめまして♪ こちらこそ、よろしくおねがいします!! スバルライフ楽しみましょう~(^^)
初めまして😊 スバル車デビューおめでとうございます㊗️ BN9型レガシィB4とステラに乗っています。 よろしくお願い致します🙇
改めまして♪ 2025年1月、 BS9アウトバックから、BT5アウトバックに乗りかえましたので(笑) ◆ニックネーム GALAsino ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5 レガシィアウトバック Black Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GH8インプレッサから始ま
スバルは安心安全そして愉しい車ですからついつい乗りすぎてガソリン代が気になりますよ😅
ありがとうございます。 初のスバル車お互いに楽しみましょう。 クロストレックカッコいいですね。 画像みてたら、どこでも連れて行ってくれそうですね。 これから合間があれば投稿していきたいです。 宜しくお願い致します。