ミュートした投稿です。
Hijikiさん、こんにちは(^^) 私も初めてのスバルはGH型インプレッサでした♪ 懐かしいですね~!!
宜しく御願い致します。
今ではBHレガシィを乗り回す二男がサッカーをやってた頃、スパイクシューズが壊れたので午後からの試合に間に合うようにと高速で買いに行った帰りのことでした。 ETCのゲートを通過した途端にお巡りさんが赤旗を持って出て来ました。もしかしてと後部座席をみたら二男が買ってやったばかりのスパイクをひろげて嬉しそ
本当に残念ですね。エクシーガシリーズは扱い安い多人数乗り車です。これをやめてしまったからスバリストになれない、ならない方々がいらっしゃいます。 多人数乗りが必要なら他銘柄をどうぞという対応は改めていただきたいです、メーカーさん、セールスさん。 信頼できるスバル車を求める方々がいらっしゃるのですから。
待ってました! いよいよですね。 私のBHレガシィも明日から暫く入院します。 先週のオルタネーター交換から始まり、ホイールアーチの錆修理、その後クラッチ交換と排気系交換に入ります。総額100万円の覚悟です。
ラリーカムイに参加していたスバル車2‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車2‼️ 去年から全日本ラリー JN-2クラスに参戦しているGVBです。なかなか、カッコイイ マシンなので気になってます‼️
運転が上手くなるSUBARU車ですね👍 最初にスバルになってしまうと、他メーカー車に乗れなくなってしまいますね😅
ラリーカムイで参加していたスバル車1‼️
ラリーカムイで参加していたスバル車1‼️ #13、名古屋スバル ラック DL WRXです。JN-2 チャンピオンが手に届く位置にいるので頑張って欲しいです‼️
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 同じ中四国スバルグループだったのですね✨ なんだか勝手に親近感を持ってしまいました😊 高知にはお仕事で来られているのですね。 お仕事ではなく、是非ゆっくりと高知にお越しください。 いつか何かイベントでお会いできるといいですね🎵
ホント、タイミングですよね💦 販売終了くらいに、国内では今後、ガイザーブルーの使用予定はないと聞いていましたが、1年経った今、ガイザーブルーを選べるようになってますよね😅ガイザーブルーの後はカスケードグリーン・シリカのイメージでした。 スバルNo.1! 色大事です!私のステラはWRブルーが選べた