ミュートした投稿です。
フォレスターの代車はお初なので、楽しんでいます! この「楽しめる」という感覚が良いですよね~♫ 私も保険はスバルさんにお任せです!
EMIさん、はじめまして。 わかります!他の車を運転する機会はめったにないですからね。 代車あるあるなのでしょうか? 買い替えを控えているお客様にはおすすめを貸し出すなんて言う噂もあったりなかったり笑 過去で特に印象的な代車は、BPレガシィのスペックBのMT、スバル製最終型のサンバー(これのみ指名
こんばんは! 減らないから、せめて継続して行かないとですね💪 千葉スバル縛りはなくどなたでも大歓迎なので、新しい方との出会いへの期待もまた楽しみのひとつです😊
私が把握している限り、このメンバー内でもあと8体は増員できる人気振りなので、再販ニーズはあるかもです😁 千葉スバルさん主催ではありつつ、他県から遠征して来てくれるメンバーもいるので、『スバルで良かった✨』にパワーワードを改めてもいいかもですね。 スバ学の仲間との出会いも同じくですし♪ へいきち
御心配かけて申し訳ございませんでした。 大丈夫、妻は美容院行って髪を切ったり、日常と変わりません。(爆笑) とにかく重なる時は重なるものですね。 スバル車達はBH以外元気です。(笑) 代車のフォレスターはデカい! 唯一アイサイト装備のクロスオーバー7より今のアイサイトは進化してますね!
こんにちは! R1お乗りでしたか~👍️ レガシィからWRXに乗り換えるにあたって、普段使いの軽自動車を探してて決めました!今では遠乗りもR1で行くことが多いです(笑) トヨタ傘下では軽自動車づくりは難しいでしょうけど、AWD EV軽自動車ならスバルにも技術がありますよね~👍️ コメント有り難うご
私は今年45過ぎ、いい歳して夢見てこの春にリスタート切りました。 外資企業にキャリア転職しました。 営業デビューした日に、インプレッサGK6が対向の転回してきた無保険軽自動車に思いっきりぶつかられました💧 地震に始まり幸先悪い年頭、自身も運の悪いスタートですが、何とかふんばっます💪 レヴォーグ
愛車R1と出会って6年になりました♪
愛車R1と出会って6年になりました♪ ■6月30日で愛車R1と出会って6年になります!もう愛車になって6年になるんですね。2008年製造なので16年になるのですが、そんな風には思えない美しさと好調ぶりです! ■この1年の愛車との思い出を振り返ります!この1年はトラブルもなく調子よく走ってくれてます。ライト周りをLEDにしてとて
箱根ターンパイクスバル車限定オーナーズミーティング
箱根ターンパイクスバル車限定オーナーズミーティング 6/29 箱根ターンパイク大観山駐車場でのスバル車限定オーナーズミーティング(オフ会)に参加してきました。天気は生憎だったので、車の写真はあまり撮れませんでした。フォロワーさんやビーチクリーンメンバーが数人いらっしゃって、ビーチクリーンメンバーで固まっていました(笑)結局いつものメンバーじゃんという
おっしゃる通り! 今オルタネーター交換で金曜日まで入院です、その後リアホイールアーチの錆手術、その後クラッチ交換してからかな?(笑)