ミュートした投稿です。
確かに!全然スバル関係なくなってる!!笑 いつもスポーツニュースでざっくりしか見てなかった他球団ですが、中日も注目しちゃいます。
こんなに 熱いトーク部屋になるとは思いもよりませんでした(*^ー^)ノ♪ こりゃ # 洗車同好会ならぬ 「#プロ野球トーク同好会」 ですね~ (スバルの話一切ないのが笑えます(^^;;)… といっても 皆さんスバルオーナーだから心は同じですねー 本日は 2球団とも負け😢⤵️⤵️明日からまた 頑張
有難う御座います。 編集の仕方を知りませんでした。💦 今度やっちまったら使ってみます。 有難う御座います。
ありがとうございます✨参加者の皆様だけでなく、スタッフにとっても貴重な体験でした。 雄大な自然を感じられる場所で、個人的にまた行ってみたいと思いました🐹 機会があればぜひ訪れてみてくださいね!
5につい反応しちゃうのは、スバル乗りの”さが”ですね⭐️⭐️⭐️✨
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告 すでに事務局さんも投稿してくださっていますが・・・💦 日光国立公園那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!」イベントが開催されました👏いざ、森の中へ!オリエンテーションも終了し、いよいよ出発です👣巣箱をどこに設置するか?チームみんなで考えます。小さな現場監督が大活躍でした😊力
有難う御座います。 歳をとったから慎重に運転します、大切なスバル車達のためにも。
のが士別軌道さんにある?あったはずです。 古いものでも良いものは良いと思うんですよね。歳とったからかな?スバル車でも古いものに思い出があるし、残したいと思うんですねぇ。 途切れてごめんなさい。
ありましたよね。同じ日野車の観光タイプでフロントとリアの窓がルーフまであり、サイドの窓が横に開閉する
お陰様で助かりました。 有難う御座います。 スバル車がしっかり作られているお陰ですね。