ミュートした投稿です。
スパームーン
スパームーン 今夜のスパームーンが見え始めました
昨日5連勤最終日 いつものコンビニセブンイレブンで休憩してたら 白い車が停まっていた。 何気にみると 白いクロストレックじゃないですか❗️ ちょっと失礼だけど、 商用ワゴンかと思ってしまった。 ホイール🛞が黒だったからグレードはTouringでしたね。 オーナーさんがどんな方なのか?気になり
交換した違いがわかりましたら 感想の投稿お待ちしています😊 よろしくお願いします🙇♂️ 千葉スさんでは5W-40(2023年10月交換) でしたが、東京スさんは5W-30でした 常備している品物に少し違いがあるようですね(エンジンはFA20ターボ)
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺ ♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事
「世界で一番古かった」宿に行きました
「世界で一番古かった」宿に行きました 1996年にギネスワールドレコードで「世界で最も古い歴史を持つ宿」に認定されたそうですが、その後に別の宿が認定され現在第2位との事です。それでも、僅差の2位、3位とは圧倒的に開いています。建物自体には1300年を感じさせませんが、とても良い旅館でした。 当日の朝は、岡太神社・大
千葉公園
千葉公園 3連休2日目、ボランティアをしにTIPSTAR DOME CHIBAに行った時のことです。 集合時間が9時だったので、渋滞を考慮して6時発、7時過ぎに現地に到着してしまいました(笑)いつも穴川ICで混みますが、順調でした😆早く着き過ぎた〜ということで、千葉公園を散策しました🚶♀️久々に乗
SUBAROAD栃木
SUBAROAD栃木 新しく追加されたSUBAROAD栃木を走ってきました。スタート地点は埼玉のスバリストさんがよく投稿されていた「渡良瀬遊水地」のある道の駅かぞわたらせ。途中、佐野ラーメン、いもふらいを食べつつ、ゴールの謙信平では卵焼きをいただきました。他のSUBAROADに比べて短めで走りやすく、グルメも楽しめていい
SUBAROAD志賀高原コース
SUBAROAD志賀高原コース SUBAROADに志賀高原コースが追加されました。このコース、渋峠経由のため11月から4月下旬まで冬期閉鎖になります。今を逃すと、来年春まで行けないな〜🤔とツーリングメンバーに声をかけて、三連休初日に走ってきました。朝8時半にスタート地点の道の駅 八ッ場ふるさと館に集合デイリーヤマザキで
今日のドライブ🚙
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒
剣山に登ってきました⛰️
剣山に登ってきました⛰️ 今日は石鎚山の次に高い山、剣山で登山してきました⛰️天気予報では今日は雨予報だったので、一度は延期になっていましたが昨日、晴れ予報に変わったので決行です。いつも一緒に登山をするお友達が今年の初めに、闘病するとの連絡があり何となくお山から遠ざかってました😅なので、1年振りの登山です⛰️土曜日の夜、めち