ミュートした投稿です。
ハイ。まとめて画像を送れないから、小出しに送ります。(笑) やり方がわからない。
スバルのビーズクッション売れそうですね!あったら欲しい✨
花粉と黄砂で洗車屋さんは大忙しですね~! この色かわいいので今のスバル車種にも採用してほしいです
実家から発掘したもの⭐️
実家から発掘したもの⭐️ 最近、筋トレと早歩きが日課になったこでぶです。こんにちはー☀️ 膝の手術目前に発熱と咽頭痛が出てしまい、延期となってしまいました💦5/22予定です。でも、ちょうど娘の親子登園→入園式→入院→手術という過密スケジュールでしたし、私の体調が落ち着いてきたら、夫も体調を崩したので、延期でよかった
GW前に開催する温泉♨️オフ(勿論、宿泊‼️)に向けて、夜の部屋飲み用の「スバルで貰ったカップ」と強力助っ人「ウコンエキス(清涼飲料水)」を早くも準備しました。 もう25年以上前からレガシィを通じて知り合って付き合いが続いている面々と久々のオフです。例の感染症の影響で中断していましたが、今回久々に
眺めていて、飽きませんもの。(笑)
話もよくわかっているんだかどうなんだか。(笑) 私は食事の提供ぐらいです。
こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。