New Year Greetings 今年も健康で、たくさんドライブに行きたいと思います。 本年もよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます🎍
明けましておめでとうございます🎍初日の出☀️撮れたてホヤホヤです😊 スバ学の皆さんにとって愉しくて素敵な一年になりますように✨✨ 今年もよろしくお願いします💕
2024年、ありがとうございました!
2024年、ありがとうございました!静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
静岡スバル2025年カレンダー完成♪
静岡スバル2025年カレンダー完成♪すっかり秋も深まって、静岡スバルの各店も冬の装いとなってまいりました…。おや、中央奥にあるのは…? 静岡スバルの2025年卓上フォトカレンダーが完成しました。お客さまの愛車との思い出が1年分、ギュギュっとつまったカレンダーです。静岡スバルの各店でお配りしています…が、製作部数の限りがあるの