S210 フォレスターカタログ
S210 フォレスターカタログ本日Dにてカタログをもらってきました。イヤーS210すげ〜‼️おいくら万円でしょうか。フォレスターもすでに納期が12月になるらしいです。これから発表なのに、どうなるかと担当が心配しております😟中古屋さんにこれから出されるのかな❓かわいい😍です。
行きつけの福岡スバル福重店でS210のカタログをゲットしました 冊子のようになっておらず、A4?サイズくらいで一枚一枚の大型ポストカード風になっていました 100均のA4サイズの額縁に入れて飾れるようになっているのがシャレオツです 今月末に福岡スバル福重店にSTIの方が臨店されるとのことなので、その
新しい担当者さんからご挨拶のレターが届きました。 でも何だか分厚い🤣 同封されてたのは、 S210のカタログと商談申込みシート 今回は商談しないと抽選エントリーができないシステムになってるんですね😆 5/21までに商談して、商談した人だけ5/22からの抽選に申込めるみたい😅 冗談で「申込みますか〜
年明けからのスバ活話
年明けからのスバ活話仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイブリッドSTI performance 2025年
今日は普通の寒い日程度に回復したので大阪オートメッセ🚙に行きましたが、人人人😨 考える事はみんな一緒です スバルブースではS210プロトやクロストレックS:HEVなどが展示されて居ました。流石にフォレスターS:HEVはまだでしたね😅 屋外ではぶつからないアイサイト体験やってましたが、猛ダッシュかます
大阪オートメッセ
大阪オートメッセ大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
大阪オートメッセ2025参加してきました
大阪オートメッセ2025参加してきましたいよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
TOKYO AUTO SALON 2025 にて WRX S4 S210プロト発表❣️ https://www.youtube.com/live/gS8BBf8TAho?si=gHkqbGaxr4LT234I 500台限定で販売されるとか 手にできる方はイイなぁ🥰