徳島では駅中で晩酌しました🍶
すだち酎ハイに始まり

鯛のお造り

肉豆腐
お肉が柔らかく煮込んだ牛すじで日本酒に合いました✨

今定番のちくわの磯辺揚げ

写真撮り忘れですが、フィッシュカツも初めて食べました。
そしてメニューに明太子の磯辺揚げなるものを発見💡
今回はこちらが一番❣️
お酒に合いすぎて、もう一度オーダーしました😆

その後も日本酒はhana☆さんの投稿にも酒蔵カフェへお邪魔したとのリポートがあった酔鯨

こちらの他にもアイキャッチ画像の鳴門鯛など愉しみました♪
半合なのが色々と楽しめていいですね👍

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまこさん、酔鯨の日本酒を飲んでくださったのですね🍶
嬉しいです✨
高知のお酒は辛口が多いのですが、お口に合いましたか?