その他

kamaken
2026/05/17 17:00

SEMオフ会@邑楽中央多目的広場に潜入‼️😎

SUBARU車オーナー限定のSEMオフ会が邑楽中央多目的広場(群馬県)にて開催され、170台を超えるSUBARU車が集結‼️

「マニアックなカスタマイズ」車から私のような「ど・ノーマル」車まで、希少車含め多種多様なSUBARU車がズラリ並ぶ光景は圧巻でした❣️

SUBARU車オーナー界隈では大人気のYouTuber「MT」さんや「HP」さんとも再会が叶い、色々なお喋りを通じて、知見の深さを思い知らされました。
またS社開発部門のSさんはじめ同社スタッフの皆さんからは普段は聞く事が出来ない貴重な情報を伺え、実に有意義なオフ会となりました…🤩
お声掛け頂いた参加者の皆さまにも心より感謝申し上げます…🙇‍♂️

抽選会では「ラゲッジマットのオーダー権」、ビンゴ大会では「ロータリーエンジン巾着袋」が当たり🎯、これまた運を使い切ってしまった予感…😱

SUBARUオフ会では、ややマイノリティのBRZ、指定の位置に集結します。
やはりVAB勢力は偉大です❣️🤩
ズラリと並んだSUBARU車、圧巻です❣️
SUBARU伝道師、MTさんの愛車の前でツーショットです❣️
HPさんご一行にも再会出来ました❣️
これがHPさん開発のCB18用インタークーラー💕
HPさんからインタークーラーの説明を受けます。
HPさん、MTさんの愛車とトリオ📷ショット‼️
抽選会&ビンゴ大会の戦利品です❣️

コメントする
1 件の返信 (新着順)
マムラ
2026/05/17 18:40

次回群馬でやるようであれば絶対行きます!
その時はよろしくお願いします!

kamaken
2026/05/17 19:37

コメント、ありがとうございます❣️
私は運営には全く関わっていませんが、多分、来年も邑楽での開催でしょう…🤗
次回、お会い出来ることを楽しみにしております‼️
会場マップと参加車両のボディカラーは、こんな感じでした。
(私は15番でした)