ミュートした投稿です。
寒いですが明日は新年会です
明日は会社時代の同僚達と久しぶりのOB新年会& 飲み会&生存確認会です高齢者が多くなり開催数も年々減りますが合うとつらい仕事の思い出も懐かしくお酒も進みます明日は新しいお店なのでお酒のつまみが楽しみです…HPで確認してます
寒いですが明日は新年会です 明日は会社時代の同僚達と久しぶりのOB新年会& 飲み会&生存確認会です高齢者が多くなり開催数も年々減りますが合うとつらい仕事の思い出も懐かしくお酒も進みます明日は新しいお店なのでお酒のつまみが楽しみです…HPで確認してます
はじめまして! 自分も明日、納車予定です! お互い楽しみに待ちましょう👍
レビューご苦労様でした‼︎ 私は、5月に納車予定🚗 WRX tS Spec B オーストラリア専用車両ですが、楽しみで仕方ないです😊
ありがとうございます。 こんだけ走ったの、この歳になって初めてかと思います。 是非、またお会いできるのを楽しみにしております。(..)_
WRブルーにSTIバッジが映えますね! ロングツーリングを楽しもうと思います。 色々とパーツを取り付けるのも楽しみです。 よろしくお願いします。
【山々をぬけた先には。。】フォレスター SUBAROAD旅〜奥多摩エリア〜
絶賛腰痛に苦しみながら通勤中に執筆中の僕です笑、電車座れてよかった。。昨日のスバロード奥多摩旅の感想を共有します。お天気日和、寄り道含め朝7時〜夜20時帰宅という濃密な旅でした。ので感想は特に印象に残った事をメインに、写真と共に書いていこうかと☺️スタート地点の十里木駐車場。ここでお手洗いをお借りし
【山々をぬけた先には。。】フォレスター SUBAROAD旅〜奥多摩エリア〜 絶賛腰痛に苦しみながら通勤中に執筆中の僕です笑、電車座れてよかった。。昨日のスバロード奥多摩旅の感想を共有します。お天気日和、寄り道含め朝7時〜夜20時帰宅という濃密な旅でした。ので感想は特に印象に残った事をメインに、写真と共に書いていこうかと☺️スタート地点の十里木駐車場。ここでお手洗いをお借りし
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
mimimuckさん はじめまして。 今はアウトバック乗りですが、以前にSH5AのXT 5MTに乗っていました。 お体の方は大丈夫だったでしょうか? 車体が大きい割にはハンドリングが素晴らしく、WRX系よりも一般道の乗り心地が良く重宝しておりました。 SUBARUのAWDライフを楽しみましょう! よ
Ybus5899タッチさん、 こんばんは😃 今回は急な予報から予想以上に積もりビックリでした‼️ 空っ風がって冷たい地域なのですね。 私のエリアも鈴鹿おろしの風が強いのですよ🌪️ 鳥取での蟹と温泉街の散策、楽しみですね✨ 雪の中もこのブーツがあれば鬼に金棒ですね👍