ミュートした投稿です。
STIゲノムのホイールも貴重ですね♪ カスタマイズの投稿も楽しみです。
こんばんわ🌝 年に数回、片道約500kmのドライブをするので今から楽しみです🎶🚗💨🎶 群馬工場にもいつか行ってみたいと思っています🔧🚙🗻✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサに貴重なBLブリッツェン2006のホイールがカッコイイです。 当方もブリッツェンに憧れてBLB4時代にこのデザインのホイールを探しましたが中古でも高額で手に入らなくてBHブリッツェンのポルシェデザインホイール
こんばんは🌆 納車日、楽しみですね♪ 長距離ドライブでも、渋滞に巻き込まれても、全く疲れないので、相棒にハマりました。 是非、スバルの聖地へもお越し下さい。
はじめまして! 新型FORESTER X-BREAK S:HEV EXに乗り換えてあちこち走り回っております🚙 6月のご納車予定楽しみですね☺️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
はじめまして😃 車、お好きなんですね😄 3台所有されてるんですか?🤯スゴーイ 久しぶりのSUV&初SUBARUなので、運転が楽しみです🚙🤭 試乗の時も「このハンドリング感、懐かしー😆」と夫と大盛上がりでした🤗 ボチボチ投稿していきますね☺️ よろしくお願いします🚙
レヴォーグよりもフォレスターの方が 人気ありますよ😊 フォレスターは良い車です👍 納車が楽しみですね 私のレヴォーグ君の色はセラミックホワイトです
はじめまして 車道楽者の人生を歩んでいます これから納車される楽しみでいっぱいですね ワンボックスと違ったハンドリングをたくさん味わってください そしてたくさんの投稿楽しみにしています
◆ニックネーム AKI(^^)0007 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ESTIMA🚙寒冷地仕様+4WD(現在) ⬇️ 新型FORESTER Premium S:HEV 💚(2026.6納車予定🚙) ◆自己紹介✋ 初めまして🙂↕️ ギリギリ40代💦の大学生2人の母です😃 初め