ミュートした投稿です。
うわーナカミチは、日本音響機器界の最高峰じゃ無いですか‼️ こ、こらは楽しみです😊
柏をふらふらしました🚶♀️
柏をふらふらしました🚶♀️ MRI検査のため、柏駅周辺に行きました。フォレスターをショッピングモールに置いて、駅までシャトルバスを利用しました😊便利〜!スバルの法則になりませんでした🤣久々の柏駅東口のダブルデッキ。そごう解体中。いつ見ても悲しい😢丸井も閉店が決まってしまいました😢62年の歴史でした。3歳くらいの時、喫茶店でコッ
夏越🎐
夏越🎐 先週の土曜日、香川県三豊市にある大水上神社の夏越に行って来ました♪愛媛では夏越と書いて「なごせ」と呼びます。久しぶりに見た夏越の輪。子供の頃は屋台が楽しみでした。一見普通の神社のようですが…門を潜るとカラフルな傘と水墨画の龍がお出迎えです。 日暮れと共にカラフルな色が目立って来ました。境内
ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです!!次の作品も楽しみにしていてください!頑張ります!
◆ グレードは何にした?! premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月2日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 念願のストロングハイブリット! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 一言はありませんが、
S:HEV+ターボもあるのか? 「JAPAN MOBILITY SHOW 2025」で何か参考出展されるのかな🤔楽しみですね✨
コメントいただいたのに気づかず申し訳ありません😭💦 新型フォレスターの納車日が決まりとっても楽しみです🎶締切まで日がありませんが良い写真が撮れたらカレンダーに応募したいと思っております😆❣️ 望月さんのインタビューも楽しみです🫡✨
その通りになるか楽しみですね。
おー‼️ おめでとう🎊御座います㊗️ 私は落選でした。 楽しみですねー😊
BH師匠の計らいで良いオーディオに巡り会えて良かったですね。引き続きオーディオグレードアップ動画楽しみです。 ウチのクルマも朝夕の通勤路にハーマンカードンオーディオ楽しんでいます。USBに色んな曲を取り込んでいますが時代の進化を感じました。 これまでの愛車ではBLレガシィはレガシィサウンドシステムが