ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 羽根が生えたS4君をデーラーさんまでお迎えに行きました(笑)
◆ニックネーム 「じゃんく」と言います ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 (VBH) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レプリカっぽい感じで好きに仕上げていっています よろしくどうぞm(*_ _)m
長距離ドライブ終了! 無事に帰宅しました〜 沢山のお気づかいありがとうございました! S4買ってよかったと思えるドライブでした🚗
お祝いコメントありがとうございます! FORESTER2台も良いなと涎を垂らしながら妄想しましたが、せっかくならとスポーティーに振りました! 担当営業さんのS4のWRブルーが年数経っているのにとても綺麗だったので、目標にしようと思いました。
歴代の愛車
歴代の愛車 今年は、節目の年なので歴代の愛車を振り返って見ました。正確にはレオーネ1.8 4WD RXの前に父親から譲り受けたレオーネ1.4 4DrセダンGLがあるのですが、写真が残っていません。現行は、レガシィB4が設定されていないため、WRX S4の納車待ちです。
愛妻にもアイサイトを。
愛妻にもアイサイトを。 (雑な加工ですみません…。) 大切なパートナーには頼れるクルマに乗ってもらいたい。そんな想いから車選びをしました。 先にFORESTERの恩恵をたくさん享受していたこともあり、メーカーはSUBARU一択。 XVやCROSSTRECK、LEVOGE
納車おめでとうございます🎊 フォレスターとS4と2台体制なんて羨ましいです✨ 私は今日ディーラーさんに洗車に行ってきましたが、担当さんがいなかったら今他社の車に乗っているところでした。 信頼出来る担当さんや販売店に出会えたことに感謝です。 これからもフォレスターとS4と、愉しい思い出がたくさん出来ま
先日、遂にお迎えの日でした。 SKE FORESTERとVBH WRX S4、SUBARU2台体制となりました、嬉しい。 隣に並ばせてもらったのは、FORESTERの時からお世話になっているディーラー営業さんのVA型。 細々としたことまで丁寧に対応してくれる、とても信頼できる方。整備士の方
reiya_reiyaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のお尻、メカメカしくもセクシーですよね😻😻 ツインテールでしっかりとシンメトリカル!気持ちが良い眺め。。 今後も素敵な投稿おまちしていますね!
#みんなのサイドアングルを見せてくれ
#みんなのサイドアングルを見せてくれ 斜め後方からのアングルですが、、、秋頃に撮った写真です。意外とブラックな車体と青い空が映えて良かったです。スマホカメラ様々です笑