ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 BRZいいですね✨ スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして WRX S4(VBH)に乗っています。それまではBRZ(ZD8)に乗っていました! よろしくお願いします🙇♂️
やっぱり、かっこいいなあ、BRZ 私はクロストレックです。よろしくお願いします。
katsutoshi107さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 紅葉の赤と、BRZの青が見事にマッチした素敵な1枚ですね。 スバ学には優しい同級生(先輩?)がたくさんいらっしゃるので、ぜひ色々交流してみてくださいね。 日々のカーライフ、SUBARUライフを投稿すると、優しい同級生たちがお
◆ニックネーム katsutoshi107 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車になってから3年となりました。これからも楽しんで乗っていきたいと思っております! スバ学登録したてで分からない事だらけですが、皆様宜しくお願い致します!
着々と届きます
GRヤリスのエンジン乗るのですかねぇ。 そうなるとBRZは兄弟車卒業かもですね。 2.4にターボ乗ったら凄そう。
THS(トヨタハイブリッドシステム)もそうですよね。世界最高峰のハイブリッド技術を供与してもらえるのありがたすぎますし、そこに水平対向エンジンが乗るとか涎が出そうになりますw おっしゃる通り86/BRZはすごく気になってます。絶対に将来純粋な(ハイブリッドでない)水平対向エンジンのFRに乗りたいと思
この前ディーラーの担当の方と話していてハイブリッドもTOYOTAさんがかなり好意的に技術供与していただいてると話してました。 然し乍ら次の86とBRZはどうなるのでしょうね。
スバロード栃木
スバロード栃木 せっかくの休みなので、スバロードを楽しんできました♪佐野です。スタート地点は道の駅かぞわたらせです。3つの県の県境があります。歩いて行けます⁉️三県境ですねー♪こちらで朝ごはんを頂きます。美味しいタレで完食です。みたことはあった県境。道の脇にありました‼️境界です。初めて見ましたよ!道の