ミュートした投稿です。
アイサイト、素晴らしいですね👍 インプマニアさんも、愛車も無事でよかった!
我が愛車はVNレヴォーグSTI WRブルーです。2022年7月に納車され、今までになく遠方に行くことが多くなりました。スバルの技術とアイサイトXのおかげで楽々運転しております。以前、 家内と旅行にでかけたときでした。中央自動車道を長野に向けて走っていると、我が愛車と同色同グレードのレヴォーグが走行
うちのアウトバックのアイサイトは少し古いので、レーンキープと追従だけですが、本当に高速道路楽ですね! 東名高速の一部で中央の白破線が消えてて、レーンキープが付いたり消えたりでした。 おっしゃる通りで、アイサイトで楽した後の一般道の渋滞の疲労感が半端ないですw
アイサイトは、ドライバーの補助としか考えてません‼️
仕事帰りの暗い夜道を走っていて鹿の飛び出しに遭遇しましたが、事前にアイサイトが察知してくれたので衝突事故を回避できました。 アイサイトは良い相棒です‼️
すごっ!😵 そんなに色々な所で活躍してるんですね これからもっと活躍の場が増えるんだろうね😊 アイサイトXは、前に車がいなくてもカーブでちゃんと減速するし、料金所でも手前から減速して、きちんと20kmまで減速する😊 20kmの設定が安全重視のSUBARUらしいな!って思う✨
日本独自の準天頂衛星システム「みちびき」車以外にも 北海道開発局除雪自動化(陸) 自律航行システム(海) 農業用ドローン(空) アイサイトXの凄さを支える宇宙にいる神様かな「みちびき」 今は4機…2025には7機へ ジャパンクオリティ凄すぎ!
先週末はスバ学メッセ@大阪と大阪オートメッセのために自宅静岡から大阪へロングドライブ 片道330km程 新東名→伊勢湾岸道→新名神→京滋パイバス→阪神高速かな? ほとんどの行程をアイサイトXのツーリングアシストで。アクセル&ブレーキはSAやJCTで流出、合流する時くらい。ハンドルの速度調節と
アイサイトXやSTARLINKは実際に乗っていて凄いなぁと思います。 遥か宇宙の「みちびき」と交信してるんですよね! 安心、安全、見守られてる〜✨
お城のプラネタリウム+S4
「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か
お城のプラネタリウム+S4 「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か