ミュートした投稿です。
はじめまして。 私も以前は日産の車に乗ってましたが、クロストレックに乗り換えました😊 よろしくお願いします🎵
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜 SUBA ROAD 淡路島コースを走って来ました🚙🚙💨いつもは絶対に被らない4台ですが、今回は四国組の2台です。 スタート地点の道の駅あわじで待ち合わせです。スタート前から事件勃発😅私たちにはお決まりの珍道中になることが濃厚です🤣詳しくは、EMIさんからレポートがあると思います😊道の駅あわ
㊗️3000km🎉
㊗️3000km🎉 納車から4ヶ月ちょっと3000km乗りました! 基本土日しか乗れない事を思うと、良く走ったなぁと思います
はじめまして。 クロストレックに乗ってます。 スバル車に乗り始めてやっと1年?まだ1年で分からないことも沢山ありますが、皆さん優しいので教えてくれます😊 愉しんでくださいね🎵
はじめまして!コメント恐れ入ります。 クロストレックお乗りなんですね!クロストレックのデザインが大好きです。 写真をお褒めいただきありがとうございます! よろしくお願いいたします。
納車後、初めてのスバルの法則
納車後、初めてのスバルの法則 本日コストコでトイレットペーパーが安くなっているので、1人で行きました。 駐車場は、大混雑していたので、屋上の駐車場に停めました。 スバルの車がないか?探して見たが見当たらないので、仕方なく適当に停めました。 買い物から戻って来て車のエンジンかけて荷物を乗せて一息入れて
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 この色のレヴォーグ初めて出会いました✨ キレイですね😊 よろしくお願いします🎵
クロストレックとスバルの法則🩵
クロストレックとスバルの法則🩵 仕事帰りにスーパーに寄りお買い物😊下の駐車場はいつも車がいっぱいなので、屋上に必ず停めます🚙そして上がってみると今日は、いつもより車が多いなぁーと思ったら、わぉクロストレックを発見😍横に停めたいけど、皆さん1つずつ空けて停めているので私も😅買い物を済ませて上がってくると、もう帰られてましたが、この前
ありがとうございます😊 愛車全体がバッチリ入っていますね👍 何枚か車が映る大きさを変えて縦位置で撮っておくと、あとで写真を入れ替える時にいろいろ楽しめると思います。 背景は港(海)ですか? クロストレックが似合いますね🤩
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 高原とアウトバックとてもステキですね✨ また沢山、写真を投稿してくださいね😆