ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊燃料系、オイル系いろいろな添加剤があって目がまわりますが、楽しみながら自分にとってベストなものを探していきます♪
これからの投稿を楽しみにしてますね^ - ^
リアドロ装着
愛車のSLGフォレスターにSTIリアドロを装着しました。変化を楽しみに味わいます。
リアドロ装着 愛車のSLGフォレスターにSTIリアドロを装着しました。変化を楽しみに味わいます。
おちゃさん はじめまして ホイールから察するとGT-Sでしょうか?ワタシもVM4Aに乗っていました。 コーナーで地面に吸い付くような足回りが気に入っており、気がつけば流すスピードも知らずに上がってしまいましたが良いクルマでした。 安全運転でAWDライフを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
納車おめでとう御座います。 やはり スバル車はこのカラーですよね。 これからの投稿を楽しみにしてますね。 私はクロストレックを昨年購入しました。 これからも 宜しくお願いします^ - ^
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GT-S でした。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
今回のBRZですがFA24では高回転には向いていないエンジンなのでどうするのかなと思いつつFLAT6しかないだろと妄想していました。 でも、あのエンジンそのままではレースには使えない😅 かなりの時間をかけて開発したみたいですね👍 開幕戦が楽しみです😊
カフェでの偶然の出会いからスバルの話に花が咲くなんて、素敵なランチタイムでしたね! 手作りプリンも、お庭のお花たちも、見ているだけで癒やされます。 キタアカリの種芋2キロ、春の楽しみがまた一つ増えましたね。元気に育ちますように!
ご納車おめでとうございます。 WRブルー良い色ですね。 レヴォーグでのお出かけ投稿楽しみです。
マロちゃん コメントありがとうございます。 内蔵されている音楽🎵もあるみたいです。 Spotifyで好きな音楽聴けるのが楽しみです。