ミュートした投稿です。
昨今の夏にエアコンが効き辛いのは、少し大変ですね💦 でも解決できて何より👍👍👍 昔、私もBPレガシィで40℃超えの時にエアコンが効かなくてディーラーに持ち込んだ結果・・・ACスイッチが入っていなかった💧とんだ赤っ恥をかきました🥵
知る人ぞ知る
知る人ぞ知る 今日は一度行ってみたかった富山県のご当地コンビニエンスに行ってみました。立山サンダーバードにやっと行く事が出来ました。前評判通り攻めに攻めたコンビニで圧倒された感ありました。とりあえず富山ブラックラーメン風のおにぎり、とろろ昆布のおにぎりを買ってどしゃ降りでしたがベンチでおにぎりをほうばり普通に美味
WRX VABでのジムカーナ(思い出)
WRX VABでのジムカーナ(思い出) 今競技で使っているZD8の前はVABでジムカーナやってました。四駆は中退で終わりましたが、乗りこなすのが本当に難しかったです。FRは精度を追求しなければなりませんが、四駆はいかにストールさせずに加速させるかがポイントでした。 あとは、本気で勝負できる車にしようとするとめちゃくちゃお金がかか
【前愛車】 ◆車種:ボルボ V40 T4 SE ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Limited FWD ◆納車日:2024/6/8 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速; クロストレックはやんわりスイーっとスムーズに加速する感じがいいですね。(Iモードの時はちょっともた
名古屋走り&キチガイ
名古屋走り&キチガイ ナンバー黒塗り&フロントフルスモ⬛️レクサス国道23号を真昼間にナンバーを黒塗り&フルスモ😱覆面や白バイが多い中、中々の度胸🫀その度胸だけは認めてやる🚔🚨🏍️ またこの様な輩が相手の事故被害にあったら、泣き寝入りするんだろうな・・・次は個人タクシーの信号無視🚥交差点手前で黄
車の外気温計が40℃に😱
何故か不思議な滞在時間に
何故か不思議な滞在時間に 7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴
三ツ峠山、天下茶屋、鳴沢氷穴 二百名山の三ツ峠山に登ってきました。最初は雲が少しかかっていたものも、だんだん雲が晴れて見えるようになりました。 帰りはGWにも立ち寄ったことのある太宰治ゆかりの天下茶屋へ。その後、まだ時間があったので、富岳風穴・鳴沢氷穴へ立ち寄ってから帰りました。登山口にて、SUBAROADのステッカー
#洗車同好会 2024/7/20 徹底洗車
#洗車同好会 2024/7/20 徹底洗車 まだコチラは梅雨明けがお預けですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 来週からお盆休みまで仕事て多忙となるため、徹底洗車を行うことにしました! ※ただただ洗浄する写真が続くだけになりますので、途中で飽きたらスルーしてくださいませ^^;(笑) それでは参りますっ。 
都市対抗野球応援ツアー
都市対抗野球応援ツアー 7/21 都市対抗野球応援ツアーに行ってきました。チーム応援席入口20Gへ入場するのに長蛇の列でドーム外周を半周(QRコードでもこの呼び方でいいのか謎ですが)もぎりの後ろで応援グッズを貰い、場内へ。ドームが改修されてからは初めて来ました。非常階段や売店がわかりやすくなってました。席に座って試合開始を