ミュートした投稿です。
吹雪舞う❄️峠道
吹雪舞う❄️峠道 吹雪舞う❄️峠道橋が豪雪で埋まってるぞ〜SUBARUが辿り着いた雪景✨エピソード①私の背後にパトカー止まりました🚓 吹雪❄️外に居たので怪しまれましたパトルロールご苦労様です👮✨
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
hana⭐︎さん😊ありがとう御座います! 初SUBARU💫一緒ですねー🤗 仰る通りもっと早くにスバル車を感じれるタイミングがあれば…😭 どうぞよろしくお願い致します🙏
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初SUBARUです✨ 楽しすぎてもっと早く出会いたかったと思ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
ありがとうございます😆
ありがとうございます😆 SUBARUのスビーチャンネル様からお年玉のプレゼントが届きました🎁マリオ高野さんの強と中津川SUBARUの社長さんの差のサインの色紙をいただきました😃ありがとうございます😊大切に飾らせていただきます♪どこよりも強く、どこよりも差をつけて素敵な車を作ってほしいなと思いました🚕🚙
くまこさん😊ありがとう御座います! 初SUBARUなので何も分からないだらけです😅 ここで色々勉強させて頂きたいと思います! よろしくお願い致します🙏
初めまして 1月末にBRZ STI verを購入したLeoと申します🦁 SUBARU車は初めてですのでたくさんの事を学ばせて頂ければ幸いです! よろしくお願い致します😊
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️ 北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
暑い日☀️雨の日☔雪の日❄️ どんな所へもどんな時でも傍に居てくれる愛車/相棒 ドレスアップする方は自分へのご褒美✨洗車をよくするクルマはマメな性格かなぁ✨色々な所へ出掛けるクルマは好奇心旺盛な方かなぁ✨クルマを通して皆さんの姿が見えてます☺️SUBARU愛を感じてそれはもう一人の自分、自分を大切に