ミュートした投稿です。
ビタミンカラーで打倒酷暑‼️
ビタミンカラーで打倒酷暑‼️ 🌻 ひまわりの花 🌻これから益々厳しさが増すの夏の暑さに負けぬよう、ひまわりの花からパワー吸収✨
久しぶりに本牧海づり施設へ
久しぶりに本牧海づり施設へ 久しぶりに本牧海づり施設へ行ってみましたこの日は時より雨が降る中頑張りました釣果は、サッパが沢山→個人的に好きではないので全部リリースカタクチイワシ→30〜40暗いちびサバ→2コノシロ→1アジ→7フグ→3:全てリリースカサゴ→1:リリースまずまずでしたアジは刺し身とタタキにカタクチイワシは南蛮漬けコ
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪ お友だちのきぃーさんにお誘いいただいて、舞鶴に海上自衛隊の艦船を見学に行ってきました♪きぃーさんの新型レヴォーグで快適に舞鶴までドライブです♪1. この日乗船見学可能だったのは「DDG-177護衛艦あたご」です。 2. 長さ 165m、幅 21mです。 3. ガスタービン4基2軸
SUBARU硬式野球部 東京ドーム
SUBARU硬式野球部 東京ドーム 第95回 都市対抗野球大会 東京ドームでの SUBARU 硬式野球部 第1戦 JFE西日本との 対戦 夫婦で応援に行ってきました 4対3 で 初戦勝利しました おめでとう! #第95回都市対抗野球大会#SUB
熊野詣
熊野詣 SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
S4のオーナー歴が3ケ月となっていますので、新米と思われそうですが、冷静に考えるとSUBARU車を愛用して40年を超えてしまいました。💦ツインキャブ車乗って、TURBO車乗って、パワーそこそでいいやとNA車に、人生最後の車は。TURBO車になってしまいました。💦💦💦最新が最良のSUBARU車ですかね
スバルの法則、微妙な距離(笑)
スバルの法則、微妙な距離(笑) 懐かしい方がいました🚙ナンバー2桁、きっと新車から大事に乗っているのではないでしょうか? 真横に停めたかったですが、周りに車が全然いなくて、ピッタリくっついてたら恥ずかしいー🤣のと、娘と私の降車が大変になるのでやめました(笑) 買い物を終えて戻ってきたらいなくなっていました👋地元
Shonan King REPORT 2024 出発式
Shonan King REPORT 2024 出発式 毎年 夏 恒例の KANAGAWA SUBARU presents Shonan King Report 2024 が 始まりました 出発式が神奈川スバル 新横浜店で行われ DJ帝さんの津軽三味線から 始まり Shon
初夏の風に吹かれて3 (シリーズ6)
初夏の風に吹かれて3 (シリーズ6) さて、大分更新が遅れてしまいましたが、先月にお出かけした備忘録を😅。 今回は親父と一緒に、カミさんの両親に会いに西へ。首都高が混むと大変なので、朝4時出発。家から海老名まで、娘が運転してくれました。通勤は電車でほとんどペーパーなのに、堂々とした運転。誰に似たんだか🤔?海老名からはドライバー
3~40年前、そして現在。 その3
3~40年前、そして現在。 その3 昔の親父の写真を見返していると、大体富士山をバックに撮影してる。…でも角度がよく分からん!!!(この写真は違うが…) が、再現するならトコトン。隣の10分の1半目ヘットライト映し及び白袋も配置!(勿論撮影後回収しました)