ミュートした投稿です。
「ばけばけ」の世界観に浸る。NHK大阪放送局のドラマ展示へ♪
冷え込みの厳しい日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。先日、NHK大阪放送局(BKプラザ)で開催されていた「NHKドラマぎゅぎゅっと展」へ足を運んできました。今回のお目当ては、何といっても2025年度後期連続テレビ小説『ばけばけ』です。 会場に足を踏み入れると、明治の松江を彷彿とさせる展示の
「ばけばけ」の世界観に浸る。NHK大阪放送局のドラマ展示へ♪ 冷え込みの厳しい日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。先日、NHK大阪放送局(BKプラザ)で開催されていた「NHKドラマぎゅぎゅっと展」へ足を運んできました。今回のお目当ては、何といっても2025年度後期連続テレビ小説『ばけばけ』です。 会場に足を踏み入れると、明治の松江を彷彿とさせる展示の
ミニカー
こんなミニカーを買ってきました流石に1/18は大きいく感じますねこのシーズンにスバルインプレッサ22Bも含まれています今回がNo.1で22BがNo.13になります楽しみですね
ミニカー こんなミニカーを買ってきました流石に1/18は大きいく感じますねこのシーズンにスバルインプレッサ22Bも含まれています今回がNo.1で22BがNo.13になります楽しみですね
東京オートサロン2026でお披露目されたWRX STI Sport # Prototype(6MT)、見てきました!! 価格は未定ですが、是非とも乗ってみたいMT車ですね💕 もちろんアイサイト(MT用)も搭載されていますし、ブレンボ・キャリパーによる制動強化、安心安全なスポーツセダンです!! MT免
以前、霧氷のメタセコイアを楽しみにしているとお話ししていましたが、今回の朝焼けに染まる景色もまた格別ですね! たとえ期待していた「雪の華」やリフレクションが条件により叶わなくても、その時その瞬間の光を捉えて、これほどドラマチックな作品に仕上げられるのは流石です。 特に雪道を駆ける2台の斜め構
AIフォレスターデザイン総選挙・結果発表!!
スバ学祭で大好評だった、研究開発部スタッフによる「SUBARU未来研究所」。小さなお子さまから大人まで、皆さん素敵な次世代のフォレスターを考えてくださいました!スピンオフとして、スバ学で人気の総選挙を行った結果を発表します!みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊 | スバ学<SUBARU
AIフォレスターデザイン総選挙・結果発表!! スバ学祭で大好評だった、研究開発部スタッフによる「SUBARU未来研究所」。小さなお子さまから大人まで、皆さん素敵な次世代のフォレスターを考えてくださいました!スピンオフとして、スバ学で人気の総選挙を行った結果を発表します!みんなで選ぶ!「AIフォレスター」デザイン総選挙🎊 | スバ学<SUBARU
はじめまして! 私も今月納車予定ですが、楽しみですね👍
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRXカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
◆ニックネーム GACCHAN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 SPORTS# 他社4台 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRX S4 SPORTS#当選に続き、S210 サンライズイエローも当選 させていただきました。驚き!! 2月中頃の納車と聞いています。楽しみです!!