ミュートした投稿です。
NEW
初めて高速道路を走りました亀老山展望公園に行くために初めて高速道路を通りました。今まで一般道を運転していて楽しかったし、ワインディングロードではスイスイ曲がって楽しかったのですが、高速道路はまた違った楽しさがありました。高速道路に乗って、sports +にすると2,000回転ぐらいに回転数が上
NEW 初めて高速道路を走りました亀老山展望公園に行くために初めて高速道路を通りました。今まで一般道を運転していて楽しかったし、ワインディングロードではスイスイ曲がって楽しかったのですが、高速道路はまた違った楽しさがありました。高速道路に乗って、sports +にすると2,000回転ぐらいに回転数が上
反MTキャンペーン「あれ?Sモデルなのに、これMT じゃないの?」なんて言われた時のトドメ一言は「8速まであるからね」って言うと大抵黙ります。
夕飯洗車
夕立は降らないって事で、サクッと水洗車とブロア脱水。完了。
夕飯洗車 夕立は降らないって事で、サクッと水洗車とブロア脱水。完了。
気合い
暑さに負けてここの所洗えなかったから気合い入れてみた。
気合い 暑さに負けてここの所洗えなかったから気合い入れてみた。
ドライブモードIndividual貴方のベストセレクトは?自分は1人乗りだと大体こんな感じです。ぜひハッシュタグ#Individualで教えてください。
ディーラー行ったよ!■どこのディーラー?名古屋スバル■何しに行った?(複数選択可)半年点検■どうだった?(気分、満足度)■コメントそしてここへ■写真をアップ(任意)ナイス記録です!安全運転で行きましょう!
見つかってしまった。熱烈スバリストに。
S210 に乗り始めて駐車場変えたり、色々変化しましたが、スポイラーを 摺る機会が多く部分的に割れてきました。走行にはなんの問題もないんですが、どうも割れたスポイラーがいただけない・・、とりあえずフロントアンダースポイラー、外しました。後は新品頼むか、楽しみながら補修するか、検討中です。それでなくて
sti への問い合わせ。既に3日ほど経つのだが・・・ 「回答を差し上げられない場合」に相当???
なんとなくわかってきた。黒樹脂パーツの汚れを拭くだけでかなり綺麗だと錯覚出来る。