ミュートした投稿です。
来島海峡大橋
しまなみ海道の来島海峡大橋近くのサンライズ糸山で写真を撮りました。橋をバックにした良い感じの写真がやっと撮れました😊
来島海峡大橋 しまなみ海道の来島海峡大橋近くのサンライズ糸山で写真を撮りました。橋をバックにした良い感じの写真がやっと撮れました😊
翠波高原に行って来ました
翠波高原への行き帰り、海が見えていて、景色がとても良かったです。車は路肩に停めてありますこんな感じで海が見えていました。翠波高原に近づくと山道になりましたが、車が十分にすれ違う事の出来る幅のある道路でGood👍でした。翠波高原から見える景色コスモスが一面に植えてありましたこれからもっと咲くのではない
翠波高原に行って来ました 翠波高原への行き帰り、海が見えていて、景色がとても良かったです。車は路肩に停めてありますこんな感じで海が見えていました。翠波高原に近づくと山道になりましたが、車が十分にすれ違う事の出来る幅のある道路でGood👍でした。翠波高原から見える景色コスモスが一面に植えてありましたこれからもっと咲くのではない
スバルのお店でイベントをしていたので、行って来ました。マイスバル限定プレゼントのうちわと試乗プレゼントのブリキ缶+エンジンラバーコースターセットをもらいました。ストロングハイブリッドのレイバックに試乗しました。静かで速く、快適でした。駐車場にWRX STIが停まっていたので、撮影の許可をもらって撮影
レカロシートの汚れ落とし
レカロシートにウェットティッシュでは落ちない汚れが付いていました。どうしよう😖と思っていたのですが、BUDDICA PHOENIX BODYのフェニックスインテリアクイックディテーラーを使ってみると綺麗になりました✨フェニックスインテリアクイックディテーラー本革にも使えます綺麗になって、良い香りもし
レカロシートの汚れ落とし レカロシートにウェットティッシュでは落ちない汚れが付いていました。どうしよう😖と思っていたのですが、BUDDICA PHOENIX BODYのフェニックスインテリアクイックディテーラーを使ってみると綺麗になりました✨フェニックスインテリアクイックディテーラー本革にも使えます綺麗になって、良い香りもし
今治に行って来ました。
休みの日になると「ドライブに行こう」というS210のお誘い(誘惑)に勝てない自分がいます。今日は来島海峡展望館、海山城展望公園、今治城に行って来ました。おんまく花火大会の時に車と来島海峡大橋の写真を撮れなかったので、再挑戦したのですが、橋があまり写っていませんでした😅またチャレンジします。来島海峡展
今治に行って来ました。 休みの日になると「ドライブに行こう」というS210のお誘い(誘惑)に勝てない自分がいます。今日は来島海峡展望館、海山城展望公園、今治城に行って来ました。おんまく花火大会の時に車と来島海峡大橋の写真を撮れなかったので、再挑戦したのですが、橋があまり写っていませんでした😅またチャレンジします。来島海峡展
修理の為の身代わりの品。装着完了。
四国カルスト
四国カルストに行って来ました。最初に姫鶴平に向かったのですが、途中の道幅が狭くて車とすれ違うのが大変でした。人も車も沢山でしたが、何とか駐車出来ました。涼しい風が吹いていて、気持ち良かったです。牛がいました。キャンプする人もいました。天狗高原にはプラネタリウムや宿泊施設がありました。泊まりがけで来る
四国カルスト 四国カルストに行って来ました。最初に姫鶴平に向かったのですが、途中の道幅が狭くて車とすれ違うのが大変でした。人も車も沢山でしたが、何とか駐車出来ました。涼しい風が吹いていて、気持ち良かったです。牛がいました。キャンプする人もいました。天狗高原にはプラネタリウムや宿泊施設がありました。泊まりがけで来る
初めて高速道路を走りました亀老山展望公園に行くために初めて高速道路を通りました。今まで一般道を運転していて楽しかったし、ワインディングロードではスイスイ曲がって楽しかったのですが、高速道路はまた違った楽しさがありました。高速道路に乗って、sports +にすると2,000回転ぐらいに回転数が上
反MTキャンペーン「あれ?Sモデルなのに、これMT じゃないの?」なんて言われた時のトドメ一言は「8速まであるからね」って言うと大抵黙ります。
夕飯洗車
夕立は降らないって事で、サクッと水洗車とブロア脱水。完了。
夕飯洗車 夕立は降らないって事で、サクッと水洗車とブロア脱水。完了。