ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん おめでとう御座います🎯 📹これは良いですねー。 ハーネスにセットすると 凄く面白い映像になりますね👍 ワンちゃんたちとの楽しみも 増えて、車載動画も楽しく 撮れそうですね!
こんばんは🌆 今年も楽しみですね〜 ^_^
ありがとうございます🎵 ブレの補正もかなりいいみたいですので、ランもありですよね~ 用途がどんどん増えそうです(楽しみ)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 カスタマイズされたG4カッコイイです。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
こんばんは、私の峠道の楽しみは2つありまして、1つ目は走る楽しさでこちらが普通と思いますが、もう一つは冒険的な楽しさです。 狭いくねくね道で前から来たらすれ違えるだろうか、果たして出口はあるのかなどの冒険的なワクワクドキドキ感覚で走る楽しさです。アウトバックの車高ならいろいろと楽しめます。なのでグー
既に③でしたか、失礼しました。 2000年間近かの頃に、当時 BF VZ type R に乗っていた友人の車体に②のような造形のエンブレムが付いていた事を覚えていたので、もしかしたら後から交換していたのかも知れませんね😅💦💦 BFリヤゲートの別ネタも楽しみにしています😄
ありがとうございます。 ワンコ達がどのような目線で歩いているか(走っているか)楽しみです。 また いい動画が撮れましたら投稿したいと思います。 うーん ジャンボ❗️ 実は まだみてないですよー(^^;; (一粒万倍日に1時間並びましたけど(笑))
お誕生日、生徒会幹部進級、キリ番、トリプルでおめでというございます。 これからも投稿楽しみです。
【ルート決定!】東京〜名古屋 往復下道ルート
寒い。。。今朝寒すぎて布団から出るのに30分かかりました。仕事はリモートなので無問題😛例の東京〜名古屋往復下道ルート、いったん決定しました。往路は一昨日考えた国道1号⇨国道23号で移動します。復路は、ちょっと時間ができたのもあり、観光ついでに遠回りストイック雪道ドライブに繰り出そうと思ってます。2泊
【ルート決定!】東京〜名古屋 往復下道ルート 寒い。。。今朝寒すぎて布団から出るのに30分かかりました。仕事はリモートなので無問題😛例の東京〜名古屋往復下道ルート、いったん決定しました。往路は一昨日考えた国道1号⇨国道23号で移動します。復路は、ちょっと時間ができたのもあり、観光ついでに遠回りストイック雪道ドライブに繰り出そうと思ってます。2泊
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車楽しみですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。