ミュートした投稿です。
帰宅時の 名岐バイパスも 私のレヴォーグの外気温は40度でした☀️😵💦 宏斗、完封で 暑さも吹っ飛びました~ どらほー⚾️
SUPER🐎HORSE
SUPER🐎HORSE 馬専用道路車、歩行者、馬堤防を超えると競馬場厩舎から競馬場へ1km横断歩道や堤防を渡り馬が行き交う全国でも珍しい馬専用の道🐎坂道を下ると装鞍所へ39年前オグリキャップはハンデを持って生まれ克服トレーニングやレースで鍛え上げ通ってきた道🐎オグリキャップ像地方競馬の馬が中央競馬の血統馬に挑む姿に心打つ「
夕焼けとフォレスター🚗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
そう言えば天気予報で関東以西は猛暑になると書いてありました。それにしてもほぼ40℃とはいえ上がりすぎですね😱 このような気温は、せめて週一くらいで勘弁して欲しいです🥵
そういう出会いって、大切で楽しいですよねー! クルマの話は世代を超えますねw 自分も40後半ですが、クルマの話題なら若者たちにもついていけますw
2024JAF四国ジムカーナ選手権 第4戦 PNクラス6位
2024JAF四国ジムカーナ選手権 第4戦 PNクラス6位 2024/6/23四国まで遠征して地区戦に参加。愛媛の瀬戸内海サーキットコース図パイロンジムカーナ的な定常円から始まって途中は島渡り、奥まで行ってターンセクションからの最後はサーキット走行というバリエーションのあるコース設定総合力が試されます。1本目ドライ 1分39秒795 +5秒左ターンで登り勾配
棚田カードとダムカード
棚田カードとダムカード ダムカードは有名ですが、先日棚田カードの存在を知り、さっそく地元の棚田に行ってみました🚗千町(せんじょう)の棚田田植え後2週間の棚田(6/25)昔は1番上まで一面棚田だったそうです。 結構上って来ました🚗 この後さらに道が狭くなりました😭 千町の棚田は、昭和30年代には
車内の小物類
車内の小物類 あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン 6/30 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに参加してきました。適度な気温の中、皆んなで和気藹々と綺麗にすることができて気持ちよかったです。 ビーチクリ後の恒例1️⃣ビーチクリ後の恒例2️⃣参加者数人でのランチランチを食べた後、解散して道の駅多古あじさい館で買い
S耐 BRZ 見てきました。
S耐 BRZ 見てきました。 恵比寿ショールームで…Team SDA Engineering BRZ CNF Concept期間限定 7月1日まで 新幹線に乗って…電車を乗り継いで…エビススバルビル… 開店前なので…隣りのカフェに入って…後ろ姿を眺めていました。 開店10分前に…ビルのエントランスで