ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 他社からの乗り換えで、SUBARU歴1年6ヶ月とまだまだひよっこです🐥 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
冬の大地❄️北海道の大自然 北の大地❄️SUBARUが行く 安心と愉しさの報告を期待しています✨プラスおまけ投稿も期待していま〜す😄
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう 水平対向エンジン 私は幼稚園の頃から車が好きでしたが、車のメカニズムに興味を持ったきっかけは、水平対向エンジンでした。WRX STI EJ20ファイナルエディションのサイトに、The Heart Drives Your Heart という言葉がありますが、その言葉通り、私は水平対向エンジン
昨年末、お迎えをすることができました。 高齢者マーク対象になった父親のおそらく最後のクルマ。 父親は元来のトヨタ乗り。今のマークⅡも30年目が目前でした。 丁寧な手入れにガレージ保管だったため状態は悪く無く、日常利用には全く問題ありませんでした。 しかし加齢による運転操作のミスなど、
ここに直接リンクOKかわからないので…YouTubeでsubaru warriorsと検索していただくと海外のスバル公式チャンネルがヒットすると思います。よろしければぜひ😁
スバルの社屋にMAZDA3
スバルの社屋にMAZDA3 河口学さんのYouTubeで今さっき知りましたがスバル本社の恵比寿のショールームにMAZDA3が展示されているそう。MAZDAの車両にSUBARUのロゴも…。ある意味すげー。 航空宇宙カンパニーのカーボンの再生材でボンネットがつくられている耐久シリーズ向けの車両だとか。19日まで展示か…行
_hideさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック歴、もうすぐ1年ですね。 お車の調子はいかがでしょうか。 お気に入りポイントのコメントもありがとうございます! クロストレック、スタイリッシュでいながらタフにも使えてイイ車ですよね。 是非SUBARUライフ、色々愉しんでくださ
カワセミさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター Urban Selectionのご購入、ありがとございます! ようこそスバリストの世界へ…笑 初のSUBARU車とのこと、お乗り心地はいかがですか? 滋賀県・・・素敵なところですよね。 現存12天守にもなっている彦根城、風情ある
摩利さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカに磨かれた61番のBRZ! カッコイイですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます✨ SUBARU沼にハマる方も多いですね。 底なし沼、やっかいな沼…ホメ事として受け止めさせていただきます(笑)💦💦 どうぞ沼仲間との愉しい交流、お
3933さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさい笑! 10数年ぶりのフォレスター、かなり進化を感じられるのではないでしょうか?! 是非その違いも愉しみつつ、充実したSUBARUライフをお送りください。 愉しいドライブエピソードもお待ちしています!