ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。納車が待ち遠しいですね。 納車後の愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそSUBARUへ✨ 私もクロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね🎵 クロストレックとスバ学を愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.2に参戦しました
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第2戦に参加しました!事前の投稿や、当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 練習の段階から、コースとの相性に苦しんでおり、選手一同苦しい戦いになること
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.2に参戦しました スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第2戦に参加しました!事前の投稿や、当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 練習の段階から、コースとの相性に苦しんでおり、選手一同苦しい戦いになること
◆ニックネーム 39 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今スイフト、次クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと気になっていたSUBARU、今納期待ちです
ナンバープレートカバーDIY
流行りの公式モノは悩み中。で、特典か何かで貰ったまま特に使う予定もなく期限切れになりそうな電子マネーが溜まっていたので、実質タダでプレートだけ購入。さらに、おそらく20年くらいは経っているであろうSTIの公式ステッカーがあったので貼り付け。あとは、SUBARUと6連星を貼りたいものの、ちょうど良いの
ナンバープレートカバーDIY 流行りの公式モノは悩み中。で、特典か何かで貰ったまま特に使う予定もなく期限切れになりそうな電子マネーが溜まっていたので、実質タダでプレートだけ購入。さらに、おそらく20年くらいは経っているであろうSTIの公式ステッカーがあったので貼り付け。あとは、SUBARUと6連星を貼りたいものの、ちょうど良いの
https://www.subaru.jp/accessory/accessorymovies/maintenance/tyre/check/
わたおさん、おはようございます♪ SUBARUのクルマは、霧や雨の悪天候も味方に付けて輝きますね✨ やっぱりカッコいい!惚れ惚れします😆 S4で走ってください🚙 爽快ですよ!飛ばし過ぎに注意してね😁 梅津寺駅も素敵ですね💓 お写真ありがとうございます 東京ラブストーリーのラストのロケ地なんですね✨
ふかフカさん、ありがとうございます😊 風車との写真、頑張りましたよ📷 EMIさんが良い所を教えてくれたから ワクワクしながら必死で撮りました😆 アイキャッチの写真は霧の中を3台の車列が走ってるように撮れたので、我ながら良い感じ!って思いました😆 被らないSUBARUの3台カッコいいですよね💕 EM
Ayakoさん アイキャッチは マジで素敵なショット📸です☺️ 靄の中でヘッドライトでアクセント✨ グッときました🌠 それ以外でも風車とのコラボショット📸は どれも良かったですよ✨ 被らない3台ってSUBARUだから あり得る。そして良い~👍️ 今回も hana隠し撮りniceショット📸です🤣🤣🤣
皆でめぐる佐田岬
EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
皆でめぐる佐田岬 EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか