ミュートした投稿です。
新型WRX STI 6MTついに国内発売発表!
新型WRX STI 6MTついに国内発売発表! 今年のエイプリルフールネタはXで18.6万PV、967❤️267リポスト‼️バズったみたいで大成功でした😆騙された皆さん有り難うございました!
MTは頭も使いますが、両脚使いますね。うちのカミさんは、ATだと片脚しか使わず、重心の左右のバランスが悪くなるのが嫌みたいです。片脚ばかり使うので、脚の付け根が痛くなるみたい。長距離走ると顕著になります。急発進による事故防止にも繋がりますし、MTによる車を操る楽しみは、BRZやWRX等のスポーツカー
ガン見してくる警察官もスバル好きで、気になるのかもですね。。 そもそもWRXたくさん配備している埼玉県警にはスバル好きな人が多くて選んでいたりするのですかね。
その時は高速では100Km/hで走っていました。 私もWRX STIの燃費の良さに驚きました🫢 ジャーナリストの五味さんがこの車で燃費に挑戦したYouTubeがありましたが私より良い燃費でしたよ👍
このFA24エンジンは高速では15Km/L以上行きますよ👍 以前、WRX STIで高速で15Km/Lを変えましたよ👍 峠で遊んで帰って来た時の燃費が13Km/L だったと思います。 確か通勤で使用して11Km/Lは行きましたよ
2.4なのに12㎞を超えるとはなかなかいい燃費ですね。 WRXは平均燃費は9㎞代ですね…😅
春は別れの季節です
春は別れの季節です うちのディーラーのサービスフロントのMさんが異動で隣町のディーラーに転勤することになりました。 Mさんは元ニュル24のメカニックで、工場長からサービスフロントで14年在籍してました。私のレガシィやWRXの整備やカスタマイズはすべてMさんが担当してくれ完璧に仕上げてくれてました。
すごいですね! うちにもトミカのシルバーのWRX S4の覆面パトカーはあります〜
青森県警にWRX S4 ブラックが配備されてます。 埼玉県警3台と青森県警1台が1/43ダイキャスト化されてます。 部屋に4台展示してます‼️
東北道でブルーのWRXがレヴォーグを捕獲した瞬間を目撃したことがあります。