ミュートした投稿です。
こんにちは😄 軽さも性能の一要素みたいな、印象的な乗り味でした。ホントこの純ガソリンエンジン車は素晴らしいと思います。バッテリー劣化を心配する必要もありませんし。 インプレッサは下からST、ST-G、ST-Hとなっているので、密かに期待しているのはG→Hと来れば次に続くのは「I」なので、ハイフンを
こんにちは E-BOXERの重さに不満を感じたので、もしインプレッサを勧めるとしたらこのSTグレードですね。試乗はしてませんが、大体想像できます。 もしくは旧型のSTIスポーツがトータルバランスでは良いかもです。 しかしレヴォーグやレイバックではオプションでも選べないステアリングヒーターが選べる
エクシーガ→インプレッサスポーツ→XVスマエディと乗り継ぎ妻はシフォンを愛車としています。こんなに仲間がいることに驚き隠せません!!よろしくお願いします!!
夕方までの代車
夕方までの代車 今日の夕方までお借りした代車です。インプレッサ ST AWD のレンタカーですが、昨年11月登録で走行距離が2,600未満のほぼ新車でした。インプレッサ/クロストレック(GU系)の中で唯一e-BOXERではないグレード(ST)で、前から興味がありましたので、乗った際に感じた事などを少し書いてみます。
インプレッサ STI Sportを真似てインプレッサ スポーツGPで作ってみたという車に乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!ダブルホップと言います。 インプレッサSTIスポーツに乗っています。 この車に乗り換えてから運転するのがすごく楽しくなりました😃 ダブルホップのチャネル名でユーチューブにも車の動画をアップしています。 よろしくお願いします。
快適‼️
快適‼️ インプレッサ セダンでありながら、先代のGDAからレカロや純正バケットシートを移植していたので長距離ドライブでも快適てした‼️
後ろから見るとインプレッサ セダンに見えない‼️
後ろから見るとインプレッサ セダンに見えない‼️ 先代のGDAからリアスポ、リアテール、純正ホイールを移植しています。なので、後ろから見るとインプレッサ セダンに見えなくなりました。
桜とインプレッサ セダン‼️
桜とインプレッサ セダン‼️ 隣街の桜と先代のインプレッサ セダンです‼️Facebookを見ていたら出てきました‼️
これだからなぁ これからの季節は悩ましい(泣) 花柄のインプレッサとはいきません😂