ミュートした投稿です。
インプレッサの黄色はもう少し淡いクリーム色な感じしましたね!一回だけ近所で見たことあります! いえいえーわざわざ写真撮っていただいた気持ちが嬉しいんです🥺ありがとうございます!!読んでてニヤニヤしちゃいますね
物置開けたら、あった💦この時代は、マスタードマイカ・カッパーオレンジとごく一部の方に刺さる塗色もありましたね。インプレッサにも黄色があったので、レガシィにも塗った?2代目の黄色は見たことがありますが、3代目は見たことがありません。
コメントありがとうございます!フォレスターかっこいいですね!素敵な色です!インプレッサ、レガシィは有名でファンが多いイメージですね!今はアウトバックとして売っていますが今のデザインもいかつくて好きです!昔のインプレッサは青色にゴールドホイールが有名だったらしいですね!私も気づいたら違うスバル車に乗っ
はじめまして! フォレスター好き、スバらしいです👍 私は学生時代はインプレッサ、その後はレガシィに乗りたいと思っていましたが、現在フォレスター&ステラ乗りです(笑)人生、わからないものですね🤣 よろしくお願いします😊
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
はじめまして 7/20からインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 久々の新車で、気に入っております。 ADWが欲しかったけど、諸般の事情によりFDWのオフショアブルーメタリックを購入しました。 アナログ人間なので、最新の車の機能が使いこなせておりません😅 私もSG系のフォレス
この時代のインプレッサには真鍮っぽいゴールドが似合いますねー。 ジャケットのラペル幅とネクタイの太さのようにスポークの太さと車の種類で方向性はあるんですけど、あえてハズすってのがネクタイと違ってできる分自由すぎるのでホイール選びの迷いの森から出られなくなって今のも良いのかどうかわからなくなってしまい
予算が許すなら、鍛造だと思っています。最初のひと転がりから違います。インプレッサの頃は、ラリー車がスピードラインをつけていたので、STI純正をつけていましたが、デザインだけでメリットは少なかったと思います。私が免許取り立ての頃は、アルミホイールが標準装備なんて数えるほどでした。スバルなんてPCD14
販売直前に「ちょっとココ違う〜」みたいなことがあったんですかね? タカラトミー公式によるとS/tbは12/23発売になっておりました☺️ 年明け2〜3月にインプレッサ、5月下旬にサンバーディアス クラシックと続きますね🤣
追加ジオラマ インプレッサ旧型