ミュートした投稿です。
サンクスデイ🚗
サンクスデイ🚗 今日は自転車仲間とサンクスデイに行って来ました♪さっそく自宅でスバルの法則🚗2階のリビングからエンジンをかけると、隣の車内で待っていた友人は突然エンジンがかかってビックリしたそうです!!最近またハンドルを切るとキュルキュルと音がするようになったので、私のフォレスターでディーラーさんに。何故か今日だけ
【トミカ】トミカてんとう虫フェア
【トミカ】トミカてんとう虫フェア トミカてんとう虫フェア🐞 てんとう虫柄ねずみ柄 やっとこさ手に入れました😆入院中に(笑) 持主さんが大事に保存していたようで、車体自体は未使用状態でした!ピカピカ! こちらのトミカは1984年物です🐞全部で6種類あり、『おもしろパーツ』があるのですが、さすがに
【トミカ】スバル360の整理
【トミカ】スバル360の整理 昨日の男子バスケは白熱しましたね!第3Qの時、ドイツに7点差まで食らいつきました。ドイツは取られたら冷静に取り返してくるほどの強さ。両チームともに得点が入らない時間帯はぶつかり合いがすごかったです! 朝方4時、男子サッカーのマリ戦。寝落ちの繰り返し(笑)起きたら画面が相撲になっていました🤣
灼熱のサンクスデイ^_^
灼熱のサンクスデイ^_^ しまった、私としたことがサンクスデイののぼりが写っていない‼︎ エアコンの効きが悪いので診てもらいに行ってきました(嘘) 静岡スバル沼津店とカースポット三島(我家は全部中古車)車内で熱中症になりそうになりつつも到着フラフラになりながらスクラッチを削る私…神様は見ていてくれてどちら
先日のスバル360も並びました💦
面白いゲームを見つけました🚗
面白いゲームを見つけました🚗 スマホゲームのドリフトスピリッツ🚗💨誕生して10周年だそうです。 試しに昨日からやってみました! 最初は、コントローラーもないし、タップだけじゃ物足りないかな?とか思いましたが、意外と楽しめました😆 ストーリーモードがあるので、イニシャルDみたいな気分が味わえます😆&n
【トミカプレミアム】スバル360
【トミカプレミアム】スバル360 トミカプレミアム No.35スバル360スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様) 発売日に予約していましたが、入院真っ只中だったのでした😅両手松葉杖だと、両手が塞がってしまうため、軽いものでも運ぶのに一苦労😭やっとこさ開封しました😊 トイザらスに頼んでいましたが、1台につきダ
こでぶさんのおかげでGETすることが出来ました。 ありがとうございました☺️ 最近梱包もコストカットですよね。 先日、ステンレスボトルを購入したら、梱包材なしでビックリしました。 スバル360、箱を開けて眺める用を購入しようとイオンとトイザらスに行くと、もう売り切れていました。
旅先で見かけたてんとう虫たち③
旅先で見かけたてんとう虫たち③ 今回は日本自動車博物館です。流石にてんとう虫に限らず、往年の名車たちがズラリと並んでいました😆でもこの中で最も走っているのを見かけるのは、なぜかてんとう虫なんですよね🤔
全シリーズはロータリーエンジンやフェアレディZの回など他社の放送もありました。 もちろん、スバルもスバル360の開発回がありました。 新シリーズは欠かさず見てますが、日産リーフに続いて車業界は2話目なのでスバル、リードですね笑