ミュートした投稿です。
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサのカスタマイズも楽しみですね。良いマフラー見つけられたら良いですね。 よろしくお願いします。
MTのBRZ憧れです。 奥さまうらやましいです☺️ Dで試乗してみたいと行ったけど「MTですよ?」の声色でそれ以上推せませんでした。随分仲良くなったので今度お願いしてみようかと思ってます😅 続編、楽しみにしていますね✨️
おめでとうをありがとうございます。 祖父は大工なのですが、兵役には行かずに済みまして、中島飛行機で勤務していたそうです。寡黙な人だったのでどんな仕事をしたのかは知らないのですが、時々、戦時中は飛行機を作ってたんだよと話していました。 父は勤務先の車が360で、その頃からのお付き合いです(^^) 倒れ
hiro1966さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はアウトバックをご購入いただき、ありがとうございます! お車の調子はいかがでしょうか。 初のSUBARUとのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 新しい車で、ぜひ「カーライフ」ならぬ「スバルライフ」をお楽しみくださいね
さらすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 おじい様が中島飛行機勤務! お父様の営業車がスバル360!! かなりの英才教育を受けられてこられましたね笑 インプレッサのご納車楽しみですね。 納車されたらぜひ、スバ学の皆さんに教えてくださいね。
ロイさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 14年ぶりの運転再開!勇気がいりますよね。 XVはアイポイントも高く、視界がよいので安心して運転できると思います。 スバ学には優しい仲間がたくさんいますので、ちょっとでも不安や相談があったら是非色々聞いてみてくださいね! 愉しいい投稿、楽しみにし
SG良いですね👍️👍️ 新型そんなに好調なんですね!素晴らしい。 今月、来月には街なかで見かけるようになりますかね。楽しみです😃
私は毎回行ってからのお楽しみ😊 これ?やったー! ってテンション上がるのが楽しい😆
楽しみです! 朝から夕方までですよね😊 レヴォーグ、レヴォーグと続いたから 今度は違うのがいいなぁ…とかね😆 でも前回のレヴォーグは、FA24だったから同じでも楽しかったです👍✨
車検の代車って楽しみですよね✨ 代車を楽しみたいのに 残念ながらディーラーさんの 仕事が早くて、 いつも朝預けて夕方には 出来ています😆 (冗談で1wくらいゆっくりと どうぞと言ったこともあります) もう何年も代車を 家に連れて帰ったことないです。