ミュートした投稿です。
斜め前ショットグランプリ2024春
斜め前ショットグランプリ2024春 新千歳空港 政府専用機格納庫前にて撮影‼️インプレッサ スポーツGP7C STI Sport
明日は、黄砂の影響で自分や愛車の為にも外出せずに車庫にてインプレッサ スポーツの室内リニューアルを実施する事にしました‼️
フロントショットグランプリ春
フロントショットグランプリ春 インプレッサ スポーツGP7CSTI Sport (仮)室内のマイナーチェンジ中‼️
インプレッサ スポーツの純正ワイパーは、NWBのデザインワイパーなので同じものを使ってます。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ 新千歳空港政府専用機格納庫前にてインプレッサ スポーツGP7Cを撮影‼️
インプレッサ スポーツへハセプロ製 フューエルリットオープナーエンブレムを取付してみました。 こちらも視認性が向上して見やすくなり満足しました‼️
インプレッサ スポーツへハセプロ製ボンネットオープナーエンブレムを取付してみました。 視認性が向上して見やすくなり満足しました‼️
今日の株式会社SUBARUさんのホームページにさくらの日という事で以前スバ学に私が投稿したさくらとインプレッサ スポーツが記載されてました。 まさか、写真を使って頂けるのは、名誉な事で嬉しい限りです‼️
今晩は! 昨日は、我がインプレッサANESISの納車記念日でした(*^^*) 2011年3月26日、我が車人生4台目の愛車に選んだのは初のスバル車! …それから13年経過(昨日)の姿です。 購入からの主な変更点 フロントグリル(純正オプション)、同バンパー(リベラル製)、ホイール(weds製)、カ
カスタムのコンセプト
カスタムのコンセプト GT型インプレッサスポーツのアプライドA型です。外装はスバルの純正アクセサリーとSTIパーツでまとめております。足回りや吸排気は社外パーツで、やり過ぎないようにひと通りカスタムしています。