ミュートした投稿です。
飾りました!
飾りました! サインをいただいたカレンダーをポスターとして寝室に飾りました!!これで朝起きたらすぐ目に入るところにBRZが! サインもらったのが9月なので、まだ3月ですがカレンダーはバラバラになりましたw B2が一番近いサイズだと思うのですが、額縁(70cm x 50cm)はイケアで買ったので
スキー⛷️がきっかけでスバル車との出会いがありそして良さが伝わったのですね😊 BRZ良いですよね 年齢は関係ないですよ
BG、BPに引き続き、VNレヴォーグで29年目のスバル生活をスタートさせましたが、レガシィに乗った(スバルに関わった)キッカケを思い出していました。 92レビンに乗っていたのですが、スキーにハマってしまい、それまで友だちに乗せてもらっていたのを、自分で自由にスキーに行きたくなって、乗って間もないレ
2024JAF近畿ジムカーナ選手権 第1戦 PN2クラス5位
2024JAF近畿ジムカーナ選手権 第1戦 PN2クラス5位 近畿ジムカーナのシーズンが開幕。名阪スポーツランドCコース。走行動画 スカッとした走りはできませんでしたが、無難に走れたかなと思います。ただ、2本目のパイロンタッチしたのはイマイチでした。リザルト PN2クラス 5位/11台(主に86/BRZ/スイフト/124/ロドス
やっぱりBRZはかっこいいですね👍
BHツインターボ、夢がありますよね〜!!!!ボクサーきけるの最後でしたっけ!?親族に昔乗せてもらったことがありますがよくわかってなくてもったいなかったです、BHへの愛もまたたくさん語ってください!ききたいです 青いめちゃくちゃBRZ憧れます!!!!
◆ニックネーム みゆきちです♪ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STI Sport (2.4/MT) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴20年近くの間、とくに仲間とかオフ会とかコミュニティに属すことなく来ましたが、今さらですが楽しそうだなと思い入学いたしました★ 根っからのレ
普通乗るどころか触るのもNGですよね!乗りますか?って言われてびっくりしました。 最高の体験でした。 しかも、あとでWEBサイトを見たらBRZだけレプリカと書いてありました。 と言うことは、ほかは実物?なんですかね?
STI Galleryに行ってきました!
STI Galleryに行ってきました! ついに行ってきました!聖地STI gallery@三鷹 控えめに言って最高でした!私はもちろん、正直動かない車とかパーツ見ても退屈かな?と心配していた2歳の息子も大興奮。これが無料でいいの?と思うくらいの素敵空間でした。 最初は運転席に座るのを怖がっていた息子ですが、私と一緒に乗
去年の86/BRZ CUPチャンピオンマシンことSUBARU BRZ TOKYO SUBARU RACING がROP RACE から発売されるという事で注文しました‼️ コレクションが増えるのが楽しみです。