ミュートした投稿です。
自分の愛車のどこが好き?
自分の愛車のどこが好き? スバルが発信するアイサイトや安全性、水平対向エンジンと低重心の安定性、グローバルプラットフォーム、静粛性に運動性能…カタログに載るような売りにしている機能の良さは言わずもがなですが、実はこんなところが気に入ってる!というパーツや部分ってありますか? 私はクロストレックに乗っていますが、とっ
はじめまして。 私もクロストレックに乗ってます😊 よろしくお願いします✨
◆ニックネーム ちょううん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 異なるメーカーの車5台を乗り継いで、スバルにたどり着きました。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。実は4月のアウトドアデイズジャパンでタフネスパッケージを付けたクロストレックをみて、いいなぁと思い、思い切って付けました。おかげで赤と黒のバランスが良くなった気がしてます。 今後ともよろしくお願いします。
楽しみですね。 早くアイサイト体験してみたいです。 クロストレック7月納車待ちです。納車待ち通しいです。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます🚙 よろしくお願いします✨
おークロストレックのオーナーさん嬉しいです。 自分も来月クロストレック納車なんで楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 王佩 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛犬と愛車❤️
納車おめでとう御座います。 私は、来月7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。
クロストレックのご納車おめでとうございます🎉 良い色ですね✨