ミュートした投稿です。
初めまして🍊 この時期だと涼しげでいい写真ですね。 私めVBHのS4乗っております。 スバ学お楽しみ下さい👍
なかなか文章で説明難しいけど理解していただけたならよかったですー☺️ 何かわからない事あったら言ってください😂笑 EMIさんの納車&装着投稿楽しみにしてます😊!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車でお出かけの温泉レポート楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 アウトバック大事にお乗り下さいね♪ よろしくお願いします。
一緒に楽しみましょう。 ウチは台数だけありますが古いのが多いから、今からまた預けていたレガシィを引き上げにディーラーさんに向かいます。(笑)
廃校水族館、 大人も子供も楽しめておすすめです✨ 有名水族館のような 華やかさはありませんが、 展示方法が素敵で 珍しい水族館だと思います。 ひなたさんも子守お疲れ様です。 うちも小学生で可愛いのですが 元気いっぱいで大変です!! 子守を楽しみつつ 暑いのでご自愛くださいね♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ グレードは何にした?! S-HEV EX premium 白 ◆ 契約したのはいつ頃? 4月6日午前中 納車は、8月23日予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 四駆らしいスタイルと、スバル初のストロングハイブリッド ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4
◆ グレードは何にした?! →スポーツEX ◆ 契約したのはいつ頃? →6月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? →子供達が乗るので後席の快適性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? →現在初代レヴォーグ所有しており、ステーションワゴンが大好きなので、
はじめまして。 レイバックに乗っています。 >何と妻が遠出の旅行を計画してくれました。 なんという素晴らしい奥様♡ 裏山しいです。 ウチは子供も大きくなり旅行なんてもう行く事ないのかなぁ・・・昔はよくグアムとか行ったのになぁ・・・あ、失礼しました! 納車、楽しみですね♡