ミュートした投稿です。
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪
7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ
伊吹山でのスバルオフ会に参加してきました♪ 7月の3連休の真ん中は伊吹山山頂駐車場で開催されたSMGの全国オフに行ってきました♪”SMG(Subaru Mania Gathering)”はFacebookのプライベートグループで、過去2022年に浜松で全国オフを行ったことがあります。静岡・浜名湖ガーデンパークへオフ会に行ってきました♪伊吹山だ
プロジェクト・ミッドナイト
「プロジェクト・ミッドナイト」良いですね。ちら見えしているカラフルなWRXも良かったですが、このブラックバージョンも捨てがたい。一瞬しか映りませんが、カーナビのオープニング画像に拝借。
プロジェクト・ミッドナイト 「プロジェクト・ミッドナイト」良いですね。ちら見えしているカラフルなWRXも良かったですが、このブラックバージョンも捨てがたい。一瞬しか映りませんが、カーナビのオープニング画像に拝借。
はじめまして! 素敵なWRXですね👍皆さんいろいろ自分好みにカスタマイズされているのですね!💕 今更ながらサンルーフ付けとけば良かったかなー?と思っています。 クロストレックライフ楽しみます。 どうぞよろしくお願いします😊💕
はじめまして! 最近WRXもよく目にします。スポーツカーみたいでカッコいいですよね〜😊 綺麗に乗られてるんですね!写真、美しいです✨✨ どうぞよろしくお願いします😊
初めましてですねー♪♪ 2016WRX STIVAB前期に乗ってます。 よろしくお願いします🙇
はじめまして! WRX STI RA-R に乗ってます! 写真大好きです。 BRZも大好きです! よろしくお願いいたします😊
FLAT4 さん WRX S4 の ぶつからないミニカー いただきましたよ いただいていませんか? by motoprin
WRX S4 D型を試乗しましたが、デカっ羽がカッコ良かったです‼️
STI Gallaryに行って来ました
ずっと行きたかったSTI Gallaryにやっと行く事が出来ました。ちょうどWRX S4の展示もされていて本当に幸せでした💕グッズ販売機です。アンケートに答えるとクリアファイルをもらえました。STI Gallary限定グッズも沢山ありました。STIベアーもその1つです。三鷹の文字がいいですね。
STI Gallaryに行って来ました ずっと行きたかったSTI Gallaryにやっと行く事が出来ました。ちょうどWRX S4の展示もされていて本当に幸せでした💕グッズ販売機です。アンケートに答えるとクリアファイルをもらえました。STI Gallary限定グッズも沢山ありました。STIベアーもその1つです。三鷹の文字がいいですね。
神戸にあった花鳥園は神戸どうぶつ王国に変わりましたね。関係あるのかな? WRXは夏は乗らないのですか?😊