ミュートした投稿です。
ビル街とWRX STI type RA-R
ビル街とWRX STI type RA-R 夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
インプレッサ ( WRX STI含む)で考えると500台はあるかもしれません‼️
◆ニックネーム ともき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTI typeRA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルのお膝元、群馬県でVAB型のWRXに乗っています!小さい頃からスバルが大好きでインプレッサに乗ることが夢でした!スバル製プレオ、GVB型WRXと乗り継ぎ、現在のRA
購入したバリス WRX STIか届きました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
スバリスの森から届きました〜!
スバリスの森から届きました〜! スバリス到着!!! 箱の梱包テープもスバリス!!!🩷🩷これはうれしいーー!!! 息子「なんだろこれーさかながかいてある!!!!ん?リスや!!!!これスバルのマークと一緒やー!!!」 そうや!!!正解!!よくわかったな!!
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️
ウルトラスエード®ステアリング
ウルトラスエード®ステアリング 世界のプレミアムスポーツやレーシングカーには必ずと言っていいほど装着されているウルトラスエード®ステアリングです。 普通のWRXとは異なるRA-Rらしさ(Record Attempt+Radical/Racing)を追求し、WRX純正ステアリングの革をウルトラスエード®に、Leather
WRX S4の白色が綺麗に映えますね‼️
WRX S4 2代目はトミカ キット化されてますが、2代目レヴォーグ はキット化しれてません、
ありがとうございます。^_^ サンバーには躊躇なく貼りました。 レヴォーグとかWRXには貼れないでしょうね。^_^ オカメさんはヒーターの前でヌクヌクとしています。^_^