ミュートした投稿です。
シンメトリカルAWD 水平対向エンジン そのどちらにも拘り続け開発された ストロングハイブリッド そして「安心と愉しさ」そのままに SUBARUの高い技術力に感動✨ やっぱりSUBARUがNo.1✨ SUBARUに乗ってて良かった🥰
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族共々SUBARUの車にお世話になってます(笑)。 冬が厳しい北海道では、SUBARUの車はとても心強いですね! スバ学一緒に愉しみましょう(^o^)ゝ。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
シーズンインに向けて🎿❄️
シーズンインに向けて🎿❄️ やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと
スタッドレスタイヤ装着
スタッドレスタイヤ装着 後期型のアルミにスタッドレスタイヤを履かせました。ディーラーさんで作業お願いしたのですが、今回フレキシブルタワーバーとドロースティフナーを装着。車両の応答性が良くなったのが素人の自分でもわかりました!オススメです✨
はじめまして(^o^)。 ぬかつだに と申します。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 家族でSUBARU大好きです。 娘はSK5に乗ってます。 フォレスターは天候を選ばず走ることができ、特に悪路や雪道は安心感がありますね! スバ学一緒に愉しみ
あら!アルシオーネはそうかなぁ…って思ってましたけど、結構使用してたのですね! レオーネは、当時なんだなく全部ひっくるめてレオーネって認識してたわ。日産のスカイラインしか見てなかったし。 なんか、SUBARUの博物館見に行きたくなったわ…🚗🚙🛻
ありがとうございます! 元旦に元気な走りが披露できるよう、頑張ります。
レヴォーグ 点検パック 6ヶ月点検‼️
レヴォーグ 点検パック 6ヶ月点検‼️ SUBARU車4台目のレヴォーグを購入してから、早いもので6ヶ月となり点検パック6ヶ月点検を受けてきました。何処も異常がなく点検は終了しました‼️
SUBARUな1日☆
SUBARUな1日☆ 今日はTSUTAYAでスバルマガジン誌を購入し読み終えたあと、ステラのオイル交換のためディーラーさんへ。135,000km。ノートラブルで絶好調です♪クロストレックのS:HEVの試乗車が用意されてました。FB25エンジンを積んだレガシィに乗っているので、ハイブリッドとの組み合わせとても気になりますが