ミュートした投稿です。
つい観てしまうし、クロストレックの走破性もわかりやすくてよいCMですねー
たまたま見かけたSUBARUカナダの過去のCMが可愛すぎたので、スバ学の皆さんにも見てもらいたいと思い共有… (外部URLの貼り付けNGの規約とかあったらすみません…!その際は教えてください) New 2020 Crosstrek – ItsUpForIt https://youtu.be/X3Bp
クロストレックもし買ったらこのエンブレムつけてUS仕様のスプリング着けて最低地上高を220mmにした仕様に改造したいです! 今は車高の低いWRXSTIなので、車高の高い車に憧れます!😊
私も購入しましたよ。 限定20個だったとは!? 私もクロストレックに乗せるつもりです。裏側のデザインも可愛いですよね。 スバリス君、静岡から北海道まで…長旅ですね🤭 無事に着いたらまた教えてください笑
クロストレックと桜
クロストレックと桜 お気に入りの場所の桜がまだ残ってました
はじめまして。 ブラックレターのクロストレックかっこいいですね。ガーニッシュととても合ってると思います😊
スバばあちゃん、ありがとうございます😊 写真では、分かりにくいんだけど出来上がった時は、はらぺこあおむしみたいになりました。 アレンジメントは給水フォームに挿していくので、生花の剣山に挿すのより創作の自由度がありますね😊 本当にお花が倒れずにこのままで持ち帰れるのは、クロストレックくんのおかげです😍
かわいいですー🥺!!土台こうやって作るんですね!!いけばなととフラワーアレンジメントの区別ついてなかったのですが、剣山ぷすぷすーとはまた違って難しそうです!! ライラックのお花もゼラニウムもかわいいしお花を運ぶクロストレックくんも健気でかわいいです♡
ジャックと豆の木は、いいね😆 私は二つ目の作品が好き❤️ お天気が良くてクロストレック君も気持ち良さそうですね✨
フラワーアレンジメントの日💐
フラワーアレンジメントの日💐 今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り