ミュートした投稿です。
私はBH5レガシィです。明日車検見積呼び出されておりましたが、汚したくないなぁ。岩手県は雪降る予報で。(笑) 長男が就職する時与えた中古ステラが戻りセカンドカーに。学生の二女と二男がたまに使います。 女房はエクシーガGT、お袋が免許証返納前に買ったけど大き過ぎて女房に。それでお袋にBHが行ったけど返
先月大阪オートメッセで購入したトルクレンチ。 タイヤ交換用に買ったので、19ミリのソケットも同時に購入。 ついでなので妻の車もタイヤ交換…と思ったらソケットの径が合わない💦 T社は21ミリなのね… 各社ごとにナットの種類が違うのですね笑 これも実際にやってみるまで気にもしてなかったので面白い発見で
そうですねー 歳がバレそうですが😅 20年よりは前に 昔の彼女💦がプレゼント🎁に買ってくれたものです。 その時も 嬉しくて使っていましたが、今も変わらず毎日使っています😊
飾りました!
サインをいただいたカレンダーをポスターとして寝室に飾りました!!これで朝起きたらすぐ目に入るところにBRZが! サインもらったのが9月なので、まだ3月ですがカレンダーはバラバラになりましたw B2が一番近いサイズだと思うのですが、額縁(70cm x 50cm)はイケアで買ったので
飾りました! サインをいただいたカレンダーをポスターとして寝室に飾りました!!これで朝起きたらすぐ目に入るところにBRZが! サインもらったのが9月なので、まだ3月ですがカレンダーはバラバラになりましたw B2が一番近いサイズだと思うのですが、額縁(70cm x 50cm)はイケアで買ったので
私も20年位前でしょうか…海外に研修に行く事があって、現地の空港の売店で売っていたので、ついつい買ってしまいました。 タバコは吸わないので、コレクションになってます。
良いお車ですよね。 私は主にBH5レガシィですが、長男が就職した時に買ってやったステラが結婚を機に戻って来てセカンドカーになり、学生の二女と二男が時々使っております。だから皆様のように最新スバル車は所有できず、明日BHは車検見積に呼び出されております。(笑) 女房担当車エクシーガの車検からステラに続
SUBARUといえば555 スバル好きとしては一度は吸っておきたいと思い アメリカに行った方に無理言って買ってきて頂きました! 肺の中だけはグループAになりそう
子供ってギミック どこか動くところに興味がいくので、いつの時代もトミカのごみ収集車はそこそこ安定した売上げがあるみたいですね。私も買ったし、息子も買った(笑)。スポーツカーに興味を示すのは小学校高学年ぐらいから?
ありがとうSK9
人生初めて買った車はSK9フォレスターでした。新車で買ったので大事に大事に乗ってました。 FB25エンジンの回り方は今乗ってるCB18よりも個人的には好きでした。 どうしても、ガイザーブルーのフォレスターに乗りたくて、手放すことに。認定中古車のサイトで見つけて次のオーナーに売れる
ありがとうSK9 人生初めて買った車はSK9フォレスターでした。新車で買ったので大事に大事に乗ってました。 FB25エンジンの回り方は今乗ってるCB18よりも個人的には好きでした。 どうしても、ガイザーブルーのフォレスターに乗りたくて、手放すことに。認定中古車のサイトで見つけて次のオーナーに売れる
おとといは関東方面に行っていたんですが、 その時に出会った人のお話を。 ① 普段、運転のこともあってスニーカー愛用者だったんですが、 垢抜け感を出したいので年中履けるブーツに切り替えようと 某ブランドTLの直営店に行ってきました。 (どこの靴屋さんに行ってもレディースが置いてない...) すると