ミュートした投稿です。
安定の小吉
安定の小吉 1/12 初売りフェアと感謝祭・フォトコンテスト同時開催ということで挨拶を兼ねてお世話になっている店舗に行ってきました。ハズレなしのガラポンは安定の小吉‼️ 感謝祭割引の用品10%OFFは大きいので以前悩んだとある物を注文。17日以降であれば取付けできるとのことでしたが、土日に行く時間がな
体力的には足は来ますが、1日楽しかったです^_^
撮った動画を見たらEJ207 GVのエンジンを解体とのことでした。 このエンジンに限らず、エンジンを解体しているところが見れるというのはなかなかないことだと思うので貴重な体験をすることができてよかったです。 福袋の中身の1つの手ぬぐいは3枚になりました(笑) 歴代NBR参戦メカの各々の格言は【信
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル フォレスター 2012、SUV 5 日間、第 4 世代、SJ/S13 (2012 年 10 月 - 2015 年 10 月) あなたの車には、かなり珍しくて非常に興味深いエンジン、スバル FB20A が搭載されているかもしれません。
動画を見直しました。 車種名ではなく、形式での説明でEJ207GVとのことでした。
東京オートサロン&夜会
東京オートサロン&夜会 1/11 東京オートサロン&夜会@千葉スバル新港店に行ってきました。オートサロン@幕張メッセへは家をAM4:00頃に出発して、コンビニ🏪・GS⛽️に寄ってAM4:40頃に県営地下第2駐車場🅿️に到着‼️(第1はこの時間で既に満車🈵表示)第2は余裕で停められました。なのでAM7:00まで仮眠💤しました
度付きサングラスを使う身としてはトンネルで不点灯の濃い色車も見落としやすいです。混んでる駐車場でライト点灯していて出るのかと思ったら寝てたり…。 結局ドライバーの周りへの配慮の程度が出るんですよね…。 現行のフォレスターも始動時ライトが動きますが設定はどうなんだろ電動。
🙇🏽♂️🧔🏽 本当に素晴らしい車 あなたの車にこのエンジンが搭載されている場合、可能であれば、このエンジンのクランクシャフトにある新しい機能についてお聞きしたいのですが: この新製品は所有者に多くの問題を引き起こしていると聞きました これは1.8リッターのスバルCB18エンジンで、同社が2019年
初めまして。 私もフォレスター乗りです☺️ 今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めましてです♪ 弟がフォレスター2.5STISG5に未だ乗っていますよー。 フォレスターは楽しい車ですよねー♪ 私はWRXSTIVAB appliedCに乗って10年目になります。 よろしくお願いします。