ミュートした投稿です。
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日
ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日 ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
夏の終わり♡あのベンチ
8月最後の休日✨暑さは相変わらずだけど日差しや雲そして蝉の声に少しずつ夏の終わりを感じる夏の想い出とともに"あのベンチ"も少し名残惜しい思いをしているのかも…そして黒のフォレスター、小さなお子さんを連れてらっしゃる若いファミリー私:横に停めさせてもらってもいいですか?パパ:あっ!すみません。クルマの
夏の終わり♡あのベンチ 8月最後の休日✨暑さは相変わらずだけど日差しや雲そして蝉の声に少しずつ夏の終わりを感じる夏の想い出とともに"あのベンチ"も少し名残惜しい思いをしているのかも…そして黒のフォレスター、小さなお子さんを連れてらっしゃる若いファミリー私:横に停めさせてもらってもいいですか?パパ:あっ!すみません。クルマの
最近のぽれまるまとめ
夏休みが終わり月曜日からやっとこさ給食が始まります。夏休みのお昼ご飯問題に悩まされた保護者の皆様大変お疲れ様でした🙇♀️かんぱーい!!! 最近のぽれまる事情をつらつらと。夫がキーケースを購入してくれました。←夫、私→かっこよくて大満足💕革の変化を楽しもうと思います!この1ヶ月ぐらいはおう
最近のぽれまるまとめ 夏休みが終わり月曜日からやっとこさ給食が始まります。夏休みのお昼ご飯問題に悩まされた保護者の皆様大変お疲れ様でした🙇♀️かんぱーい!!! 最近のぽれまる事情をつらつらと。夫がキーケースを購入してくれました。←夫、私→かっこよくて大満足💕革の変化を楽しもうと思います!この1ヶ月ぐらいはおう
駆動系の慣らし運転大切ですね 自然がY-u-kiのフォレスターを呼んでますよ✨
ダブルゾロ目 おめでとうございます㊗️ さっそくプロテクターに カスタマイズされてますね✨ やっぱりアイサイトXは 良いですね〜♪ ディーラーさんの試乗車が プレミアムとスポーツなので Xブレイクは運転したことが なくて〜。 乗り味とっても気になります🤩 私は最近休日に フォレスターに乗れてなくて
それはびっくりだし楽しみすぎますね!! 自分はpremiumのリバーロック、メーカーオプションなしベースキットとかくらいなんですけど6月中旬契約2,3月くらいの納車になると。。 やっぱ高い買い物だから早く来て欲しいですよね!
スバルのトミカ
久しぶりに自分のミニカーコレクションを整理しました。こうやって眺めるとスバルのトミカもかなりの数がありますね(笑)自分が小さい頃はスバル360やサンバー、R-2等の軽自動車しかありませんでした。モータトミカというシリーズBGレガシィが出て、自分が小学校になってようやく、BHレガシィとGDインプレッサ
スバルのトミカ 久しぶりに自分のミニカーコレクションを整理しました。こうやって眺めるとスバルのトミカもかなりの数がありますね(笑)自分が小さい頃はスバル360やサンバー、R-2等の軽自動車しかありませんでした。モータトミカというシリーズBGレガシィが出て、自分が小学校になってようやく、BHレガシィとGDインプレッサ
ありがとうございます! 私もディーラーから連絡があった時はびっくりしました。X-BREAKでメーカーオプションは何もなしで一番出ているであろう白を選んだので早まったのかなぁと勝手に想像してます。
楽しみですね。バイブリット6月契約の10月納車予定なんですか?すごい早いような気がして、、羨ましい限りです!
フォレスター納車日、9月8日と決めました。 11.5年乗ったXVともお別れが近づいてきました、今日は感謝を込めてしっかり洗車指せて頂きました。