ミュートした投稿です。
フォレスター SK 1/43ミニカーは、キット化されていないと思いました。 ぶつからない⁉︎ ミニカー フォレスター SK前期型ぐらいしかないはずです。
こちら岩手なので、昔はそれなりに平地でも降りました😅 数年前、故郷は年末年始陸の孤島(雪の為、道路が全て封鎖…)になりました。 弟のフォレスターは1箇所通れて帰ってこれたみたいなので、多分ジムニ◯でも行けたはず。 今はあえて雪を求めないと楽しむ雪には会えないですね😅 走らない分、ミッションの操作性を
内容を入力(50,000文字以内)って💦 さすがです。 昨日自己紹介、本日初めてフリートークに投稿します。 自己紹介で、レガシィ⇒初代BRZ⇒2代目BRZ⇒SKフォレスターと乗り継いで来た話をさせていただきました。 添付画像の通り、両脇のBRZは自分の乗ってきた車の1/43スケールミニカーが揃っ
🙇🏽♂️🧔🏽 このバージョンにはスバル フォレスターがすでに存在します! 同じエンジン、同じギアボックスを搭載しています。
私も安定の…
私も安定の… 友人と初売りに行って来ました♪まずは自宅でスバルの法則。私のフォレスターに乗り合わせて行きました。運転席で手を振ってる友人友人と言っても親子ほど歳の違う自転車仲間です。何故がとっても気が合います!!おみくじは安定の小吉でした。中身だけ友人から頂きました。クリップの色もケースによって違うそうです。マイ
雪に埋もれたスバル車🚙
雪に埋もれたスバル車🚙 今朝のレヴォくんとフォレスターさん🚙雪化粧なんて生温いものでない〜埋もれちゃってる😅フォレスターのご主人とすごい雪ですよね〜一晩で15㎝は積もってるね!とか話しながら、せっせっと雪下ろし😆滑る前からひと仕事💦💦 そして今日は朝から先生のレッスン⛷️曇り時々晴れ時々雪まずまずのゲレンデコンデ
部品は正直、泣かされますね・・・ でも、アメリカなど海外にはまだボディ・外装部品以外はある程度つかえそうな新品部品かあるんです。 改めて自動車文化の違いを痛感してる次第です😢 ヤフオクも毎日チェックしてますよ。使えそうな中古部品(特にランプ類や外装部品)は確認して、良ければ落札したりしてます。
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
はじめまして フォレスター、インプレッサスポーツと乗り継ぎ昨年の7/20からクロストレックに乗り換えました。 スバル歴は、約20〜25年?くらいです。 野球ネタも野球部で投稿したり、自転車部にも投稿しております。 今後ともよろしくお願いします。
初めまして。ありがとうございます。 先ほどまで自分のスマホで画像がアップ出来なくて・・・ フォレスター乗りの仲間入りをしました。 よろしくお願いします。