ミュートした投稿です。
👀‼️ 85号車はGT300 SUBARU BRZ R&D SPORT第3ドライバーの奥本 隼士選手ですネ🤭
初めまして!コメントありがとうございます。 いい夢をお持ちですね✨ 車を描くコツ... これって説明が結構難しい話なんですよね。 人によって根本的に描くスタイルが異なっていたりするので。 僕が言えることで一番伝えたいことは 「とにかく描きまくる」 ことです。 僕はもともと絵を描くのがどちら
初のカスタム!パドルシフトエクステンション装着!
初のカスタム!パドルシフトエクステンション装着! どうも。楠木昴流です。 皆さん。最近のスバル車を運転してるときにこんなこと感じませんか? 「パドルシフト....ちょっと短い....」 と。僕は感じます(⌒∇⌒) そんなことでパドルシフトを延長させるためのヒミツ道具、パドルシフトエクステンションが欲しいなぁと
ありがとうございます!!! 僕は運転するときは誰一人も信用しない運転を心がけています✨ いろいろあったんですね笑
ありがとうございます! 勉強してるときに何度も引っ掛かりました... もはやあれは何のテストをしているのかわからなくなります....w 無事故無違反を心がけます✨
ずっと待ち望んでいたのでめちゃくちゃうれしいです✨ 無事故無違反で愉しく過ごします✨
ありがとうございます! 教習所の教官もそうですが運転の慣れてない人の横に載せられるというのは心底恐怖を感じると思いますw 双葉マークカラーリングの車は強烈ですねw 無事故無違反を心がけます✨
ありがとうございます!! 友達と「これ片方落ちたら気まずいな....」 と話をしていたので二人そろって合格できてよかったですw 安全運転で愉しみます✨
おおお!!すごいですね✨ 免許とって速攻MTのレガシィ乗れるのは羨ましいです✨
ありがとうございます!!! 無事故無違反を心がけます✨