ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 無事故無違反を心がけて楽しみます✨ そうですねぇ~どこ行っても山です笑 父が山奥出身で山道の運転に慣れていて小さいころからその運転を横で見ていたので 父の運転をイメージしながら山道は走っています! こいつあやしい....となったら無理にいかずに待ったりうまく回避したり
ありがとうございます!! 安全運転でどこまでも走っていきます✨
初のロングドライブ!!
初のロングドライブ!! どうも。楠木昴流です。 相変わらず少し前の内容をさかのぼっていくことにはなりますがお許しを。 2024.11.2-11.3 免許取得から1週間半が経ちました。 そんな時、ちょっとした事情で富山県にいる祖母の家に急遽いかなければいけなくなりました。 そ
ふかフカさん、ありがとうございます😊 試乗してきちゃいました😆 私も二駆と四駆の使い分け、初めて知りました😊 ハイブリッドシステムはトヨタさんのを搭載しても、SUBARUらしさを取り入れながら、進化してますね✨ 是非、試乗してみてください🤩 ブレーキの効きがいいので、現行クロストレックと同じ感じだと
スバルさん、ありがとうございます😊 東北はスタッドレスタイヤは必須ですよね🛞 四国だと、スタッドレスタイヤに交換している人は少ないんですが、タイヤ交換で入庫している肩が居ました🛞 それにしても、SUBARU車6台とスズキ1台のタイヤ交換をするのは凄いですね😊 ご家族にとってはありがたいですね✨
クリスマスフェスタ2024にスバリスがやってくる! 静岡スバルの愛らしいキャラクター「スバリス」が、クラフトとホビーの祭典「クリスマスフェスタ」に初登場します! https://www.shizuoka-subaru.co.jp/241124_christmasfesta_1/ 12/7(土)8
免許取得!!!!
免許取得!!!! どうも。楠木昴流です。 しばらく投稿しようと思いつつしていなかったので少し前の内容になります。 2024.10.22. ついに....ついにですよ!!!ついに免許取得しました!!!!!!!!!! 小さい時から「車を運転したい....けど免許取れない....ああ
スバル車のイラスト。
スバル車のイラスト。 初めまして!僕は楠木昴流(くすのき すばる)という名のスバリストです! 学生業の傍ら、趣味で車のイラストを描いています!こんかいはせっかくの機会なので僕のイラストを紹介しようとおもいます✨ 1枚目VAB型WRX STI前期型です!Xのフォロワー様からの依頼です。自分の描いた中では
GR86/BRZ Cup初観戦
GR86/BRZ Cup初観戦 東京スバルさんの応援ツアーをきっかけに、初めて車のレースを生で見てきました! もてぎも初めての来場なのですが、レース場の敷地の広さに驚きました、、子供も楽しめるアトラクション等もあるとは知らなかったです。 井口選手はミッショントラブルでリタイアとなってしまいましたが、年間ランキン
【悲報】傷心スバロード群馬コース
【悲報】傷心スバロード群馬コース 昨日、うん年来の友人札幌在住のスバリストひーさん(仮名、XV乗り。お父様は元スバル整備士)とスバロード群馬コースに行ってまいりました‼️ ひーさん、群馬旅行は初めてだそうで、ならばスバロード走っちゃう??となりました。ひーさんはスバロード知らなかったのでスタート地点の道の駅こもちでダウンロ