ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 次はフォレスターを楽しみにしてます^ - ^
Ybus5899タッチさん、 お写真の添付をありがとうございます😊 そうですよね、マグネタイトグレーですよね🩶 いつになるかわかりませんが、実物と対面するのが楽しみです😉
スバ学祭、お疲れ様でした。 楽しい一時を過ごすことができましたね。 今回はお会い出来ずでしたが、次回はお会いできるのを楽しみにしてます。
スバ学祭 2025 に参加してきました! いつも仲良くして頂いてる皆さんで訪問♪ 乗り物大好きおじさん達は、ステラで大喜び!? もちろん私も(笑) 今回は都合で半日しか滞在できませんでしたが、また次回も楽しみにしています(^O^)/
こんにちは😃 甥子さんのクロストレックの色はマグネタイトグレー、メタリック 濃ゆいグレーですね。 また再会されたらスバル談義が楽しみですね。^ - ^
◆たていち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグに惚れ込み、A型GT-HからE型STIに乗り換えました。春夏秋冬遊びの足として楽しみを追求したいと思うオヤジです。
初めまして 今年八月から初めてスバル車 クロストレックに乗り始めました。 スパ学祭りに行きたかったのですが 先週3泊4日に長崎までロングツーリング(1600k)に行き帰ったばかりで 今回行く事ができず残念な思いです。 来年は皆様にお会い出来る事を楽しみにしています^ - ^ これも 宜しくお願いしま
初めまして 私は七月末にクロストレック ストロングハイブリッドが納車され、先週初めて 長崎にロングツーリングを経験しました。 運転支援のアイサイトやアイサイトXは 疲れを感じさせない、素晴らしい車で 1600k近く走りましたが燃費は19、5kと満足な結果でした。 次はフォレスターに乗りたいと思ってま
中々の力作ですね。 私は、グリップ走行が基本ですが、意図してスライドさせることも出来ます。 コーナー出口では、大体、4輪でスライドしてますけどね笑笑〜 FWDでは、イン イン アウトが基本的なコーナーの攻め方になりますよね。 息子さんのAWDだとラインが違ってアウト イン アウトになるはずですよ。
埼玉のスバリストさん、お会いできてうれしかったです。 そしてわざわざ駐車場①からの移動ありがとうございました。 総勢15台でしたっけ?これだけ揃うと壮観ですね、私もすでに来年が楽しみです。